Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Статьи » Выключатели и розетки Legrand Quteo: что нового?

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Выключатели и розетки Legrand Quteo: что нового?

Не так давно отечественный потребитель получил возможность наслаждаться высочайшим качеством и надежностью современных электроустановочных изделий, которые стали доступны благодаря появлению на рынке розеток и выключателей серии Quteo от компании Legrand. Соответственно, многих потребителей интересует вопрос: что инновационного и неординарного предложила французская компания в новой серии устройств?

Преимущества электроустановочного оборудования Legrand Quteo

Удивительно, но по первому взгляду на новую серию розеток и выключателей Quteo, пусть даже от одного из мировых лидеров в производстве современного электрооборудования, очень тяжело определить, что перед нами находятся изделия, созданные с применением инновационных технологий и перспективных разработок. Однако, если вникнуть немного глубже и присмотреться повнимательнее, то становится ясно, что для такого производителя, как Легранд, создание серии электроустановочных изделий, предназначенных для накладного электромонтажа, является прорывом, и пока что единственной серией данного уровня. Так, до появления Quteo, моноблочных электроизделий, предназначенных для использования в составе электропроводки открытого типа, в богатейшем и разнообразнейшем ассортименте электрооборудования Легранд еще не было. Именно поэтому можно говорить о том, что выпуск серии электроустановочных изделий Quteo стал еще одним важным шагом на пути предоставления потребителям максимума возможностей в вопросе качественного, надежного и оригинального обустройства своих жилищ, помещений, кабинетов и офисов.
 

Что нового предложили инженеры Legrand в серии Quteo? Да, в принципе ничего необычного или же сверхординарного - они просто усовершенствовали то, что было создано до них, предложив потребителям несколько интересных инноваций. Одним из главных достоинств продукции Легранд был и продолжает оставаться дизайн. Необходимо отметить, что и с появлением серии Quteo это правило не только не изменилось, а наоборот стало еще более заметным. Неподдельное восхищение вызывают выключатели Legrand Quteo: крупноформатная клавиша управления и при этом небольшой размер самого изделия в сочетании с эффектной светодиодной подсветкой выгодно выделяет данное устройство среди идентичной продукции конкурентов. Кроме того, чтобы обеспечить возможность сочетания практически с любым интерьером, эта модель предлагается производителем в трех очаровательных цветовых оттенках: белом, светло-бежевом и с имитацией "дерева". Отдельного слова достоин и материал, из которого выполнено изделие - АБС-пластик обладает не только высокой износоустойчивостью, но и радует глаз своим очаровательным и блистательным внешним видом. Что касается технических характеристик данного материала, так они также на высоте, обеспечивая изделию защиту от механического воздействия. Также заметим, что пластик нейтрален к агрессивному действию ультрафиолетовых лучей, то есть можно с уверенностью говорить о том, что на протяжении многих лет эксплуатации он не утратит своей первозданной привлекательности.
 

При рассмотрении розеток Legrand Quteo нельзя сказать, что данные изделия обладают неординарным внешним видом. Но это обстоятельство скорее связано не с недочетом инженеров и дизайнеров известного производителя, а в первую очередь с тем фактом, что представленная форма розетки обусловлена ее функциональными особенностями. Однако, в остальных характеристиках розетки Quteo демонстрируют самые высокие показатели. Визуально заметно, что производитель для этой серии создал достаточно компактную форму, а соединение корпуса розетки с основным механизмом осуществляется с помощью длинного винтового соединения, обеспечивая тем самым высокую защиту от случаев разъединения частей при вытаскивании вилки электрооборудования. Также как в случае с выключателем, корпус розетки выполнен из огнеупорного и износостойкого пластика. Чтобы обеспечить максимальную безопасность при эксплуатации розеток Quteo в любых условиях, заземляющие контакты специально созданы достаточно тугими, что требует определенного усилия для коммутации розетки с вилкой и их последующем разъединении.
К числу преимуществ электроустановочных изделий Quteo можно также отнести широкий ассортимент представленных устройств, начиная от розеток и выключателей, и заканчивая даже такими элементами, как автоматический выключатель, и комбинированное оборудование. Тем же потребителям, кого и этот богатый набор не впечатлит, производитель в данной серии предусмотрел специальный установочный адаптер, совместимый с изделиями Mosaic, выполненных по стандарту 45х45. Такое решение позволит реализовать на основе серии Legrand Quteo любую электротехническую задачу, вне зависимости от ее сложности.

Клавиша 2-я для жалюзийного выключателя Legrand Galea Life Темная Бронза (771214) Клавиша 2-я для жалюзийного выключателя Legrand Galea Life Темная Бронза (771214) 688
Рамка 3-ая (2+2+2 мод) Legrand Celiane Светло-Слоновая кость (068753) Рамка 3-ая (2+2+2 мод) Legrand Celiane Светло-Слоновая кость (068753) 666
Рамка 5 постов (2+2+2+2+2 мод) Legrand Celiane Кожа Крем Карамель (069290) Рамка 5 постов (2+2+2+2+2 мод) Legrand Celiane Кожа Крем Карамель (069290) 17560
Рамка 5-ая (2+2+2+2+2 мод) Legrand Celiane Слоновая кость (068695) Рамка 5-ая (2+2+2+2+2 мод) Legrand Celiane Слоновая кость (068695) 2445


Все публикации Назад