Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Статьи » В чем преимущества дифференциальных автоматов ABB?

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

В чем преимущества дифференциальных автоматов ABB?

Дифференциальные автоматы на сегодняшний день считаются одними из самых эффективных средств защиты от воздействия тока не только для человека, но и для электрооборудования. Безусловно, такие уникальные свойства данных устройств делают их высоко востребованными на рынке электрооборудования. Единственный вопрос, который зачастую возникает у потенциальных покупателей, так это: продукции какого производителя отдать свое предпочтение?

Дифференциальные автоматы ABB

Беря во внимание классификацию современных дифавтоматов по такому критерию, как известность торговой марки (а этот критерий, кстати, считается очень значимым), многие специалисты настоятельно рекомендуют покупателям обращать внимание на защитные системы, в первую очередь, зарубежных производителей. Именно импортные дифавтоматы обладают безукоризненным качеством и высочайшей надежностью, что для этого типа устройств является первоочередной характеристикой.

Если вам необходим качественный, надежный и долговечный дифференциальный автомат, мы рекомендуем остановить выбор на продукции известного шведско-швейцарского производителя, компании АВВ.

Многими тестами и огромным количеством всевозможных ситуаций было доказано, что дифавтоматы АВВ способны в установленные строки разомкнуть электроцепь в случае возникновения какой-либо чрезвычайной ситуации в электросети. Сразу же заметим, что зачастую под чрезвычайными ситуациями в отношении дифференциальных автоматов стоит подразумевать возникновение коротких замыканий или же резких скачков напряжения, превышающих по своему значению номинальное напряжение в сети в несколько раз, а также возникновение токов утечки.

На данный момент компания АВВ предлагает на отечественном рынке электрооборудования дифференциальные автоматы двух типов:

Помимо различий в полюсности устройств, дифференциальные автоматы ТМ АВВ различаются также по таким важным параметрам, как:

  • форма волны;
  • время срабатывания;
  • чувствительность.

Кроме того, конструктивные особенности также вносят свои дополнения в классификацию дифавтоматов АВВ:

  • дифавтомат АВВ серии ВДТ, не имеющий технических средств, способных организовать защиту от воздействия сверхтоков;
  • дифавтомат АВВ серии БДТ, функционирующий в обязательном сочетании с автоматом;
  • дифавтомат АВДТ, включающий в себя автоматический выключатель. Серия АВДТ считается на данный момент самой функциональной в ассортименте АВВ и представлена на рынке таким модельными сериями, как System_ProM, System_ProM_Compact.

Данное оборудование, помимо указанных выше функций, способно также защищать электросети/электроцепи от возгораний, замыканий на землю, и самое главное - обеспечивает гарантированную защиту жизни и здоровья человека в случаях поражения его электричеством.

Установка дифференциального автомата осуществляется на специальную крепежную плату электрощита – din-рейку.

Благодаря той особенности, что дифавтоматы АВВ представляют собой универсальное устройство, они обладают несложной схемой электроразводки, за счет чего существенно сокращается время не только на их монтаж, но и обеспечивается экономия свободного места даже в малогабаритных электрощитах.

Также стоит сказать, что дифавтомат АВВ способен эффективно функционировать в составе электросетей различной напряженности и мощности. При этом наибольшее распространение данные устройства получили в качестве средств защиты бытовых электросетей. Также дифавтоматы АВВ находят свое применение в составе распредустройств при организации временного электропитания строительных площадок, хозяйственных построек, павильонов, и пр.

ABB DS204 C6 Дифференциальный автомат 4P 6А 30mA 6kA (C) тип AC ABB DS204 C6 Дифференциальный автомат 4P 6А 30mA 6kA (C) тип AC 11483
ABB DS204 C32 Дифференциальный автомат 4P 32А 30mA 6kA (C) тип AC ABB DS204 C32 Дифференциальный автомат 4P 32А 30mA 6kA (C) тип AC 7609
Дифференциальный автомат DS201 (тип АС) 25А-30мА 230В 1P+N 6кА 2CSR255040R1254 C25 30мA (АВВ) Дифференциальный автомат DS201 (тип АС) 25А-30мА 230В 1P+N 6кА 2CSR255040R1254 C25 30мA (АВВ) 2695
ИЭК Дифференциальный автомат АД12 2P 10 А 30 мА ИЭК Дифференциальный автомат АД12 2P 10 А 30 мА 770


Все публикации Назад