Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Статьи » Реверсивные рубильники

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Реверсивные рубильники

Чаще всего бесперебойная подача питания, особенно в сложных электросистемах, обеспечивается за счет специальных логических схем с устройствами механики для отключения и включения питания. С другой стороны, время от времени приходится переводить нагрузки с одной линии подачи электроэнергии на другую. Именно это происходит в режиме регламентированной подачи электропитания, при перегруженности источника электроэнергии или при проведении профилактических мероприятий того или иного вида.

Оптимальным решением для такого рода ситуаций станут перекидные (реверсивные) рубильники, переключатели без разрыва подачи электропитания. Такие рубильники используются в разнообразных схемах, где нужно ручное разъединение от питающей линии передачи от электроцепи. Применение реверсивные рубильники нашли во многих системах и отраслях деятельности: это и центры управления двигателями, распределительные щиты разных видов, и, конечно же, в качестве одних из главных систем выключателей перегрузки, для разнообразных машин и другого сложного оборудования.

Рубильник АВВ, в зависимости от своего назначения, может иметь от одного до восьми полюсов - комбинированный рубильники, реверсивный рубильник или переключатель полярностей.

Немецкое производство реверсивных рубильников ABB - несомненный гарант качества, и основное условие обеспечения бесперебойной подачи электропитания в различных системах запасной электроэнергии. Безопасный переход на резервное питание обеспечивается с помощью переключения нагрузок с одной линии подачи электроэнергии на другую. Поэтому в случае возникновения необходимости переключения электропитания от разных линий, воспользуйтесь реверсивными рубильниками или переключателями без разрыва с источниками тока.

Интернациональная компания электротехники ИЭК - лидер российского производства электротехнической группы товаров, популярной маркой IEK для стройки, промышленных предприятий, жилищно-коммунального хозяйства предлагает вашему вниманию решение для подобных схем регулировки питания с помощью устройств как реверсивный рубильник с удаленным или механическим ручным управлением, или с помощью работы с переключателями без разрыва электросистемы.

Широкий выбор подобных электротехнических устройств включает в себя и рубильники с реверсивной блокировкой, конструкция которого позволяет производить переключение с одного источника электропитания на другой под нагрузкой. Такие устройства, как правило, имеют высококачественную изоляцию контактов, индикацию режима работы рубильника и другие особенности.

Рубильники ABB отличаются настоящим европейским качеством, с присущей ему гарантией от производителя. Выбирайте только качественный товар.

Рубильник ОТ25F3 3х-полюсный на Din-рейку Рубильник ОТ25F3 3х-полюсный на Din-рейку 705
Рубильник ОТ100F3 3х-полюсный на Din-рейку Рубильник ОТ100F3 3х-полюсный на Din-рейку 2328
Реверсивный 3-х полюсный рубильник ОТ25F3C АВВ Реверсивный 3-х полюсный рубильник ОТ25F3C АВВ 2600
Реверсивный 3-х полюсный рубильник ОТ16F3C АВВ Реверсивный 3-х полюсный рубильник ОТ16F3C АВВ 2200


Все публикации Назад