Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Статьи » Подключение модульного контактора

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Подключение модульного контактора

Для управления и автоматизации больничными, административными, промышленными домами, а так же жилыми помещениями другого типа применяются модульные контакторы. Устройство используется для регулирования контроля работы осветительных приборов, а также вентиляционных, насосных и обогревательных, функционирующих от сетей переменного тока. Сила напряжения не должна превышать 380В а частота 50 Герц. Базовые узлы модульного контактора включают в себя систему вспомогательных контактов, контактную систему и дугогасительную, а также электромагнит управления.

Удобные по конструкции и в размерах модульные контакторы ИЭК применяются для токов нагрузки 90-95 ампер. Контакторы фирмы ИЭК позволяют запускать и останавливать реверсивные двигатели. Кроме того, они применяются для управления печами, вентиляторами, тепловыми завесами,  и другими устройствами. Подключение модульного контактора ИЭК может производиться на DIN-рейку, а так же с помощью винтов.

Модульные устройства от производителя EKF - очень удобны в конструкции, поэтому не составит никаких проблем закрепить их на  DIN-рейках электрических щитков. При помощи винтовых зажимов, которые находятся в нижней части корпуса контактора можно быстро установить проводники цепи управления и главной цепи. Данная продукция компании вообще отличается простой подключения различных дополнительных контактов и надежностью в эксплуатации.  

Не менее практичны по своей конструкции и контакторы ABB. Это гарантирует,  что, используя вспомогательные аксессуары можно легко организовать нужную комплектацию. Такие контакторы всегда имеют специальную схему, которая способна точно стабилизировать, поступающее в катушку напряжение. Крупногабаритные модульные контакторы производства АВВ отличаются одной замечательной особенностью – это невероятная простота подключения и установки устройства. Происходит это за счет имеющихся в модели управляющих вводов. Или, другими словами, с помощью информационных сигналов, имеющих низкое напряжение.
 
Схема для подключения устройства, как правило, идет в комплекте с товаром. Проконсультироваться можно также в представительстве изготавливающей компании. Однако не стоит подвергать свое здоровью опасности и производить самостоятельное подключение модульного контактора, если у вас на то нет специальной квалификации. Лучше доверьте это дело специальным мастерам. 
Контактор  A-26-30-10  220В Контактор A-26-30-10 220В 2552
Модульный контактор ESB-63-40 (63А AC1) катушка 220В АС/DC Модульный контактор ESB-63-40 (63А AC1) катушка 220В АС/DC 3800
Пускатель электромагнитный LC-D40 220V Пускатель электромагнитный LC-D40 220V 1430
Контактор  A12-30-10 220В AC Контактор A12-30-10 220В AC 1736


Все публикации Назад