Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Статьи » Описание серий и производителей кабельканалов

Описание серий и производителей кабельканалов

Компания Legrand является лидеров в производстве электротехнической продукции. Также она не сдает позиций в производстве пластиковых кабельканалов. Legrand предлагает несколько вариантов кабельканалов, каждый из которых имеет свои особенности и назначение.

Кабель-каналы DLP от компании Legrand

Эти кабельканалы имеют особую гибкую крышку, которую можно не разрезать при выполнении поворотов кабельной трассы. Эта особенность давно оценена профессионалами.
Применение этих кабельканалов позволяет производить монтаж быстро и качественно.

Мини-плинтусы DLPlus от компании Legrand

Мини-плинтусы DLPlus от компании Legrand - это кабельканалы, которые могут устанавливаться вместо обычных плинтусов с возможностью прокладки в них кабелей различного назначения. Эта продукция компании Legrand прекрасно сочетается с другим оборудованием серий Galea Life, Oteo, Mosaic, Celiane.
В самом мини-плинтусе кабель фиксируется при помощи специального держателя, который называется мембраной stop-fils. Применение этого держателя надежно фиксирует кабель внутри мини-плинтуса, что существенно упрощает и ускоряет монтаж. Также просто установить крышку мини-плинтуса.

Кабель канал магистральный DLP-D от компании Legrand

Эти магистральные кабельканалы серии DLP-D предназначены для выполнения магистральных кабельных трасс и характеризуются прекрасным внешним видом.
Характеристики магистральных кабельканалов серии DLP-D от компании Legrand:

  • матовая гладкая поверхность (PVC) белого цвета,
  • нет охватывающей крышки,
  • отличная возможность установки необходимых аксессуаров,
  • удобный и быстрый монтаж - стенки короба имеют отверстия диаметром 5 мм.

Кабельканалы Ruvinil

Системы кабельканалов Ruvinil имеют несколько вариантов исполнения:

  • белые кабельканалы с аксессуарами,
  • коричневые кабельканалы с аксессуарами,
  • кабельканалы и аксессуары Ruvinil, выполненные под структуру дерева,
  • кабельный плинтус.

Кабель-канал от компании Ruvinil - это не просто пластиковые кабельканалы или, как их еще называют, короба. Это продукция соответствующая всем современным требованиям. Кроме того, компания Ruvinil выпускает кабельканалы с коричневым цветом и с текстурой под дерево. Эта особенность позволяет вписать их в интерьер, выполненный в загородном деревянном доме, без ущерба внешнему виду стен и потолков.
Все кабельканалы компании Ruvinil имеют полный комплект необходимых аксессуаров, которые упрощают и ускоряют монтаж без потери качества. Предлагаемые внешние и внутренние углы, повороты, разветвители, отводы и другие элементы делают смонтированную трассу еще более аккуратной.

Кабельканалы компании Т-пласт

Кабельканалы от компании Т-пласт - это качественная продукция соответствующая всем требованиям современного монтажа кабельных линий. Все кабельканалы компании Т-пласт характеризуются:

  • простым, удобным и практичным выполнением монтажа,
  • обеспечением легкого доступа к проложенным кабелям,
  • соединением крышки и короба производится при помощи двойного замка,
  • обеспечением современного дизайна и высокого качества,
  • сохранением целостности стен,
  • устойчивостью к ультрафиолетовым лучам и механическим повреждениям,
  • противопожарными характеристиками (пластик не поддерживает горение и при нагреве не выделяет вредных веществ),
  • экологичностью применяемых материалов,
  • наличием всех необходимых сертификатов.

Особенностью кабельканалов компании Т-пласт является наличие специального двойного замка. Этот замок при соединении короба и крышки повышает жесткость конструкции и дает дополнительную защиту от повреждений кабеля. При этом сохраняется возможность многократного открывания крышки без сокращении срока службы.
Еще стоит отметить специальную упаковку кабельканалов компании Т-пласт. Все кабельканалы покрыты специальной пленкой толщиной в 80 мкм. Эта пленка значительно сокращает повреждения при хранении, транспортировании и установке. Благодаря ей все поверхности кабельканала остаются чистыми и ровными до окончания монтажа. А трехслойный картон на торцах коробок упрощает хранение в горизонтальном и вертикальном положении.

Все кабельканалы имеют свои особенности, которые невозможно учесть до проведения монтажа. Поэтому при выборе кабельканала стоит доверится опытным специалистам, которые могут оценить особенность прокладываемой трассы и подобрать соответствующий кабельканал. Но в любом случае, выбор должен основываться не только на стоимости, но и на надежности, качестве и долговечности приобретаемого кабельканала.

На сайте electrotechnika.ru Вы всегда сможете заказать и купить кабель-канал в нужном объеме, по самым выгодным ценам и на максимально удобных для Вас условиях.
DLP Отвод Т  на  50х105 10740 DLP Отвод Т на 50х105 10740 981
DLP Накладка на стык короба  50x80  10691 DLP Накладка на стык короба 50x80 10691 109
Кабель-канал T-plast       ПВХ 40х25 Кабель-канал T-plast ПВХ 40х25 40
DLP Накладка  на стык крышки 65мм  10801 DLP Накладка на стык крышки 65мм 10801 98


Все публикации Назад