Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Статьи » Многотарифные счетчики Меркурий

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Многотарифные счетчики Меркурий

Счётчик «Меркурий» представляет собой надёжный и качественный измерительный прибор, который отвечает эталонам качества.

Электросчётчики  «Меркурий» являются современным измерительным оборудованием, отличающимся от остальных счётчиков электроэнергии множеством характеристик. Существуют многофункциональные счётчики, оснащённые несколькими коммутационными разъёмами, которые обеспечивают обмен информацией о показаниях при помощи сети Интернет. Кроме этого счётчики электроэнергии позволяют фиксировать показания о газе, воде, тепле, состоянии воздуха и других ресурсов.  

Счётчики «Меркурий» предназначены для учёта реактивной или (и) активной электроэнергии. Счётчики серии «Меркурий» превосходят своих аналогичных конкурентов по множеству технических и функциональных характеристиках.

К однофазным электросчётчикам «Меркурий» относятся модели 200, 201, 202, 200.04, которые стабильно работают 16 лет. Это и есть многотарифные счётчики Меркурий, позволяющие вести учёт энергии по нескольким тарифам. Однофазные счётчики Меркурий оборудованы ЖКИ дисплеем и устройствами передачи данных, использующих каналы CAN и PLC. Данные модели ведут учёт не только количества потребляемой электроэнергии, но и фиксируют силу тока, напряжение, уровень мощности. Многотарифные счётчики  Меркурий могут использовать 4 тарифа, а также имеют поддержку установки восьми временных зон и календарных  дней.

Существую и многофазные счётчики «Меркурий». Трёхфазные счётчики «Меркурий» бывают однотарифными и многотарифными. Это зависит от модели и комплекта. К трёхфазным счётчикам  относятся серии счётчиков Меркурий 230 art и Меркурий 230 am.

Установка однотарифных счётчиков «Меркурий» позволяет измерять активную электрическую энергию. Счёт ведётся в одной направленности в трёх проводных либо четырёх проводных сетях электроснабжения. 

У счётчиков данной модели имеется функция дистанционного управления и обладает высоким классом точности от 0.5 дол 1.0%. Тем не менее, периодически его требуется проверять.  

Кроме этого, счётчики «Меркурий» устанавливают в технические издержки в силовых трансформаторах и в ЛЭП.

Доступная цена позволяет купить электросчётчик марки «Меркурий», тем самым обеспечивая солидные предприятия и другие объекты точным и дифференциальным учётом электроэнергии, а также определением других параметров. 
Трехфазный счетчик Меркурий 230 ART-01 P(Q)СSIN Трехфазный счетчик Меркурий 230 ART-01 P(Q)СSIN 6548
Однофазный счетчик Меркурий 201.7 Однофазный счетчик Меркурий 201.7 715
Трехфазный счетчик Меркурий 230 ART-01 P(Q)RSIGDN Трехфазный счетчик Меркурий 230 ART-01 P(Q)RSIGDN 21962
Трехфазный счетчик Меркурий  233 АRТ-03  (K)R Трехфазный счетчик Меркурий 233 АRТ-03 (K)R 9583


Все публикации Назад