Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Статьи » Лотки компании OSTEC серий ЛНМЗТ и ЛПМЗТ

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Лотки компании OSTEC серий ЛНМЗТ и ЛПМЗТ

Для прокладки силовых кабелей и информационных сетей очень удобно использовать оцинкованные металлические лотки компании OSTEC серий ЛНМЗТ и ЛПМЗТ.
Эти лотки являются универсальными для прокладки кабелей разного назначения и позволяют развивать и дополнять кабельные системы здания и сооружения.
Чаще всего они используются для прокладки кабелей за фальшпотолком или под фальшполом. Их устанавливают на высоте 2 м от пола или от площадки, с которой производится обслуживание. Крепление лотков производят к стенам, потолкам или специальным консолям.
Производство лотков серий ЛНМЗТ и ЛПМЗТ происходит на высокоточном прокатном стане. Формовка поперечных отверстий производится на толщину металла. Благодаря этому кабель, который протягивается, не повреждается о кромки. Кроме того, конструкция замка выполнена без острых кромок, что повышает безопасность монтажа и обслуживания.

На сайте electrotechnika.ru Вы всегда сможете заказать и купить металлические лотки в нужном объеме, по самым выгодным ценам и на максимально удобных для Вас условиях.
Скоба для настенного крепления СН-100 100 мм Скоба для настенного крепления СН-100 100 мм 0
Крышка для металлического лотка КЛЗТ-300пр OSTEC 300*15*2500 Крышка для металлического лотка КЛЗТ-300пр OSTEC 300*15*2500 290
 Скоба для настенного крепления СН-300 300 мм Скоба для настенного крепления СН-300 300 мм 0
Шайба для металлических лотков ШМ10 Шайба для металлических лотков ШМ10 0


Все публикации Назад