Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Статьи » Лестничные лотки OSTEC серии ЛЛМр

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Лестничные лотки OSTEC серии ЛЛМр

Серия лестничных лотков ЛЛМр компании OSTEC созданы на базе профилей С-образной формы и перемычек с перфорацией. С-образные боковые профили изготавливаются на прокатном стане и снабжены дополнительными продольными ребрами жесткости, которые повышают несущую способность и жесткость лотка. В качестве материала для изготовления лотков применяется сталь рулонная оцинкованная (методом горячего оцинкования). Сталь ОН-МТ-2 08 ПС (ГОСТ14918 - 80), толщина стали от 1.0 до 1.2 мм.
Металлические лотки серии ЛЛМр применяются с П-образные профилями в качестве перемычек. Это позволило увеличить площадь контакта кабеля и опоры (перемычки) на которой они укладываются. При этом сохраняется возможность крепления кабеля при помощи стяжек из пластика или вязальной проволокой.
Сборка лотка серии ЛЛМр (крепление перемычек к боковым профилям) выполняется контактной сваркой.

На сайте electrotechnika.ru Вы всегда сможете заказать и купить металлические лотки в нужном объеме, по самым выгодным ценам и на максимально удобных для Вас условиях.
Шайба для металлических лотков ШМ10 Шайба для металлических лотков ШМ10 0
Металлический лоток перфориров. ЛПМЗТ-400пр OSTEC 400*50*2500 Металлический лоток перфориров. ЛПМЗТ-400пр OSTEC 400*50*2500 480
Гайка для металлических лотков М6 Гайка для металлических лотков М6 2
Дюбель-гвоздь для металлических лотков ДГ640 6*40 Дюбель-гвоздь для металлических лотков ДГ640 6*40 2


Все публикации Назад