Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Статьи » Лестничные кабельные лотки OSTEC серии НЛО

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Лестничные кабельные лотки OSTEC серии НЛО

Отличительной особенностью лотков серии НЛО компании OSTEC является то, что они полностью сопоставимы с лотками-коробами этой компании. Также они по своей геометрии повторяют стенки обычных лотков OSTEC и могут соединяться одинаковыми соединителями и к ним подходят одни и те же общие аксессуары выпускаемые компанией OSTEC.
Изготавливают лестничные металлические лотки серии НЛО прокатным способом из стали с различной толщиной листа: 1.2 мм или 1.5 мм. Производство выполняют из рулонной оцинкованной стали. Сталь 08 ПС. Покрытие - горячее оцинкование в непрерывном цикле методом Сендзимира.
В лотках серии НЛО применяются перекладины из перфорированного С-образного профиля, который изготовлен из стали (толщина - 1.0 мм). Этот профиль не имеет режущих острых кромок и дает возможность применить для крепления кабелей не только стяжки и проволоку, но и U-образные прижимные хомуты (скобы).
Крепление перекладин к боковым профилям в серии НЛО выполнено "клинч" соединением.

Преимущества лотков серии НЛО

  1. Совместимость аксессуаров лотков серии НЛО с лотками-коробами и возможность комбинирования.
  2. Соединение типа "папа-мама" дает возможность исключать специальные соединители и ускорить монтаж.
  3. При небольшом весе создается конструкция, которая имеет высокую несущую способность.
  4. Соединение "клинч" исключает вибрации и дает высокую прочность.
На сайте electrotechnika.ru Вы всегда сможете заказать и купить металлические лотки в нужном объеме, по самым выгодным ценам и на максимально удобных для Вас условиях.
Скоба для настенного крепления СН-400 400 мм Скоба для настенного крепления СН-400 400 мм 0
Металлический лоток перфориров. ЛПМЗТ-400пр OSTEC 400*50*2500 Металлический лоток перфориров. ЛПМЗТ-400пр OSTEC 400*50*2500 480
Болт полноразрезной для металлических лотков БМ1245ПН М12*45 Болт полноразрезной для металлических лотков БМ1245ПН М12*45 0
Крышка для металлического лотка КЛЗТ-100пр OSTEC 100*15*2500 Крышка для металлического лотка КЛЗТ-100пр OSTEC 100*15*2500 120


Все публикации Назад