Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Статьи » Какие розетки представлены в серии Galea Life?

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Какие розетки представлены в серии Galea Life?

Электроустановочные изделия известной французской торговой марки Legrand из серии Galea Life теперь доступны и отечественному потребителю. Именно продукцию этой коллекции можно описать таким словосочетанием, как "французский шарм", что в свою очередь объединяет в ней такие свойства, как изысканность, оригинальность и элегантность.
Однако в разработке новой электроинсталляции производитель сделал акцент не только на эффектном внешнем виде, но и предложил на ее базе совершенные в техническом смысле решения, отличающиеся высокой безопасностью, надежностью и долговечностью.

Предлагаемый ассортимент электроустановочных изделий серии Galea Life

В нашем каталоге товаров доступен полный ассортимент производимых изделий в пяти базовых цветах:

  • жемчужный (перламутровый);
  • бронзовый (насыщенный темно-коричневый, в тон с темной бронзой);
  • белый;
  • алюминиевый;
  • титановый (по своей гамме ближе к бежевому).

В свою очередь производитель гарантирует, что выбрав для своего дома, квартиры или же офиса электроустановочные изделия Galea Life Legrand, Вы сможете обеспечить качественное и надежное подключение любого бытового прибора при любых условиях и возможных ограничениях. Кроме того, в данной серии реализована возможность коммутации любых электрических контактов типа "евро".
Отдельного внимания заслуживают слаботочные розетки Legrand, предлагаемые в широком ассортименте:

  • розетки с проходными и телевизионными концевыми механизмами;
  • телевизионные розетки с наличием дополнительного выхода для подключения спутниковой антенны;
  • компьютерные розетки категорий 5/6 (RJ 45), с одним и двумя гнездами подключения;
  • телефонные розетки (RJ 11), также с одним и двумя гнездами подключения.

Богатое разнообразие механизмов Galea Life дает возможность осуществить эффективное управление освещением в любом из заданных режимов:

  • включение/выключение стандартным способом (посредством одно- и двухклавишного выключателя);
  • возможность включения/отключения освещения с нескольких мест (посредством универсальных одно- и двухклавишных выключателей, а также механизмов типа "крест");
  • за счет большого выбора диммеров, таймеров и датчиков движения возможно организовать практически любую, в том числе и нестандартную схему управления освещением.

Помимо классических штепсельных розеток потребителям в данной серии предлагаются электрические розетки, оснащенные контактом заземления, а также розетки с защитной крышкой, защищенные от брызг, с возможностью их применения в кухнях и ванных комнатах.
Что касается защиты от воздействия внешних факторов, то все без исключения механизмы Galea Life имеют степень не ниже IP 20.

Декоративные рамки для розеток

Помимо электроустановочных изделий в коллекцию также включен богатый набор декоративных рамок (18 вариантов), отличающихся между собой не только цветовой гаммой, но и материалом (деревянные, металлические и пластмассовые).
Пластмассовые рамки идентичны по цветовым решениям основным центральным панелям, то есть предлагаются в таких цветах, как темная бронза, жемчужный, белый, алюминий и титан.
Производитель отмечает, что при окрашивании пластмассовых рамок в цвет "металлик", использовались те же технологии, что и в автомобилестроении, гарантируя тем самым высочайшую насыщенность цветов и их устойчивость к стиранию.
На данный момент такие рамки доступны в следующих оттенках:

  • зеленый;
  • красный;
  • синий.

В производстве металлических рамок использовались такие материалы как алюминий, алюминий с рельефной поверхностью, черный никель, хром.
Деревянные рамки доступны в трех натуральных цветах: махагон, вишня, клен.
Также в ассортименте продукции Galea Life можно подобрать к своему изделию "кожаные" рамки, предлагаемые в двух цветах: темно-коричневый, светло-бежевый.
Таким образом, комплектация электроинсталляции Galea Life имеет существенные отличия от стандартных коллекции тем, что каждая единица насчитывает в себе три составных элемента:

  • механизм;
  • декоративная рамка;
  • панель.

Каждая из этих составляющих может выбрана исходя из личных предпочтений покупателя.

Рамка 5-я гориз Legrand Galea Life Темная Бронза (771205) Рамка 5-я гориз Legrand Galea Life Темная Бронза (771205) 2631
Рамка 1-я Legrand Galea Life Зеленый Металл/Magic Green (771921) Рамка 1-я Legrand Galea Life Зеленый Металл/Magic Green (771921) 1631
Светорегулятор 1000W Legrand PRO 21 Механизм (775910) Светорегулятор 1000W Legrand PRO 21 Механизм (775910) 17157
Накладка розетки с/з Legrand Galea Белый (777020) Накладка розетки с/з Legrand Galea Белый (777020) 149


Все публикации Назад