Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Статьи » Какие пластиковые боксы Viko представлены на отечественном рынке?

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Какие пластиковые боксы Viko представлены на отечественном рынке?

 Распределительные щиты из пластика пользуются заслуженной популярностью у отечественного потребителя за счет не только привлекательной цены, но и целого ряда очень полезных качеств, в первую очередь среди которых необходимо отметить возможность естественного сочетания практически с любым дизайном интерьера, привлекательный внешний вид, компактность и легкость.
Будучи выполненными из пластика, данные боксы нисколько не уступают по своим прочностным и надежностным характеристикам металлическим изделиям, позволяя удобно разместить внутри себя самое различное модульное низковольтное оборудование, начиная от автоматических выключателей и заканчивая электросчетчиками. Чтобы обеспечить максимальное удобство размещения и совместимость с различными видами современной аппаратуры, многие модели пластиковых боксов позволяют установить при необходимости как одну, так и несколько din-реек, изготовленных с использованием металлического профиля. После установки всего необходимого оборудования и его коммутации с электросетью, монтируется защитная панель, которая необходима для предотвращения свободного доступа к клеммам, din-рейкам и открытым частям электропроводки. В защитной панели предусмотрены специальные прорези, посредством которых обеспечивается доступ к элементам управления.
Преимущества пластиковых боксов:

  • данное изделие обеспечивает возможность регулировки наружной крышки, что позволяет легко выровнять бокс (в том случае, если он встраиваемый в стену) даже в том случае, когда он устанавливается в неровную стену;
  • возможность регулировки дистанции между оборудованием, расположенным на din-рейке. При этом стоит отметить достаточно большой диапазон расстояний: от 12,5 см до 0,75 сантиметров;
  • внутренняя сторона распредкоробки имеет специальную перфорацию.

За счет своих уникальных свойств, доступности и простоте монтажа, пластиковый бокс пользуется повышенным спросом в частных домах, квартирах и прочих жилых помещениях.
Говоря о материале, из которого изготавливается пластиковый бокс, то необходимо отметить, что в данном случае применяется не обыкновенный полимер, а специальный высокопрочный термопластик, устойчивый к процессам горения даже в условиях высоких температур. Такая характеристика для современного распределительного бокса очень важна, так как именно она является гарантом того, что даже в случае короткого замыкания одного из находящихся внутри бокса устройств, изделие не даст возможности распространиться возгоранию.


Пластиковые боксы Viko

Многие покупатели перед приобретением пластикового бокса задаются одним и тем же вопросом: какому производителю отдать свое предпочтение? Анализируя рекомендации многих специалистов, мы пришли к интересному выводу, что достаточно высоким спросом среди профессионалов пользуется продукция турецкой компании Viko, которая на данный момент поставляет на российский рынок широчайший ассортимент пластиковых блоков, с возможностью установки в них модульного оборудования в количестве от 2-х до 36-ти модулей.
Пластиковые боксы Viko предлагаются как для настенного (накладные), так и внутреннего (встраиваемые) монтажа, что позволяет для любого помещения или же здания подобрать оптимальный вариант. Отметим, что производитель выпускает встраиваемые модели своих боксов в корпусе, окрашенном оранжевым цветом и оснащенным лицевой крышкой белого цвета. Что же касается накладных моделей, то в их конструкции используется корпус исключительно белого цвета.
Все боксы торговой марки Viko оснащаются эффектной дверцей полупрозрачного затемненного цвета.
Накладные пластиковые боксы Viko. В их производстве инженеры известного производителя основной акцент сделали на надежности, безопасности, и, конечно же, привлекательном внешнем виде данных изделий.
Высокая безопасность в сочетании с оригинальным дизайном сделали возможным их использование в любом интерьере помещения или здания, в то время как жесткость конструкции и ее устойчивость к внешним механическим воздействиям, обеспечивают данным моделям повышенную долговечность.
Встраиваемые пластиковые боксы Viko. Для этой категории изделий производитель обеспечил степень защиты от внешних воздействий на уровне не ниже IP40, что позволило совместить в одном изделии не только привлекательный внешний вид, но и высокие эксплуатационные и защитные характеристики.
Ударостойкие и огнеупорные пластиковые боксы спроектированы с учетом обеспечения максимального комфорта при их эксплуатации.

LUC 1SL2458A00 EUROPA бокс настенный 8М непрозр.дверь белый LUC 1SL2458A00 EUROPA бокс настенный 8М непрозр.дверь белый 1093
LUC 12 448 EUROPA бокс настенный 8М непрозр.дверь серый LUC 12 448 EUROPA бокс настенный 8М непрозр.дверь серый 994
LUC 12 735 EUROPA IP65 бокс настенный 36М (2х18) непрозр.дверь серый LUC 12 735 EUROPA IP65 бокс настенный 36М (2х18) непрозр.дверь серый 4774
STJU 53 E Шкаф распределительный в нишу 180 мод. U- 53 STJU 53 E Шкаф распределительный в нишу 180 мод. U- 53 26927


Все публикации Назад