Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Статьи » Какие особенные характеристики можно найти в выключателях и розетках Legrand Galea Life?

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Какие особенные характеристики можно найти в выключателях и розетках Legrand Galea Life?

Прежде чем рассмотреть уникальные свойства электроустановочных изделий серии Galea Life от известной французской торговой марки Legrand, мы хотим заметить, что данный производитель предлагает на отечественном рынке один из самых богатых ассортиментов современного электрооборудования. Данный шаг обусловлен во многом требованиями покупателей, где помимо таких обязательных качеств, как качество, надежность и прочность, перед инженерами, дизайнерами и маркетологами Legrand ставилась и другие, достаточно важные и востребованные задачи. Среди них можно отметить создание изделий с неординарными характеристиками, таких как оригинальность дизайна, повышенная функциональность, совместимость с действующими инновационными технологиями (например, возможность использования в составе комплекса "умный дом"), доступная цена, и пр.

Таким образом, потребителю предлагается модельные серии с самым различным набором свойств, что дает возможность ему подобрать для своего помещения устройства с оптимальным сочетанием необходимых технических характеристик, цены и дизайна.

Уникальность выключателей и розеток Legrand Galea Life

Переходя к детальному описанию электроустановочных изделий Legrand Galea Life, в первую очередь следует сказать, что эти устройства позиционируются производителем как электрическая фурнитура люксового класса, в которой сочетаются современные технологии, богатейшая комплектация, и, безусловно, эффектный дизайн. Кроме того, изделия данной серии представлены в достаточно внушительном разнообразии цветовых решений и материалов, что позволит выбрать продукцию, естественно сочетающуюся со стилем и дизайном практически любого интерьера.

Немаловажное внимание в разработке устройств Galea Life было уделено обеспечению максимально возможной безопасности и комфортности в процессе эксплуатации. Производитель со своей стороны утверждает, что выключатели и розетки Legrand Galea Life обладают не только гарантированной надежностью и износостойкостью, но и обеспечивают во всех случаях их применения простоту установки, гарантируя при этом полное соответствие жесточайшим требованиям мировых стандартов качества, безопасности и экологичности.

Говоря о материалах, используемых при создании изделий Galea Life, то следует сказать, что дизайнеры не ограничились всего лишь одним высокопрочным АБС-пластиком, а разнообразили модельный ряд такими уникальными материалами, как кожа, древесина, искусственный камень, из которых можно подобрать рамку к своему устройству. Бесспорно, такие незначительные, но в то же время эффектные детали позволяют наделить наш повседневный быт комфортом и гармоничной привлекательностью.

Еще одно важное преимущество изделий Galea Life – многофункциональность. Именно стремление к применению максимальной функциональности в вещах и предметах, окружающих человека, дает один из значимых толчков в создании новых технологий и достижению новых высот в комфорте. Безусловно, компания Legrand также не могла пренебречь этим стремлением многих. И более того, чтобы клиенты компании имели возможность воплотить свои желания, предложили в серии Galea Life разнообразнейший ассортимент востребованных устройств: световые и температурные электрические регуляторы, элементы управления предметами обстановки (рольставнями, жалюзи), розетки различного предназначения (антенные, сетевые, электрические), и пр.

Коллекция Galea Life полна сюрпризов и приятных новшеств, в первую очередь в плане дизайна. Так, рамки для выключателей и розеток, выполненные из качественной кожи, таких моделей Leather, как Havana и Club, могут стать центром эстетического наслаждения даже в помещениях, наделенных неординарными и эксклюзивными обстановками.

Накладка 2-ой ТЛФ/комп розетки Legrand Galea Life Титан (771475) Накладка 2-ой ТЛФ/комп розетки Legrand Galea Life Титан (771475) 749
Светорегулятор 1000W Legrand PRO 21 Механизм (775910) Светорегулятор 1000W Legrand PRO 21 Механизм (775910) 17157
Регулятор теплого пола (16А) Legrand Galea Life Жемчуг (775691) Регулятор теплого пола (16А) Legrand Galea Life Жемчуг (775691) 21454
Рамка 4-я гориз Legrand Galea Life Клен/Maple (771964) Рамка 4-я гориз Legrand Galea Life Клен/Maple (771964) 10203


Все публикации Назад