Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Отзывы

Отзывы

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: 5002129@mail.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Валерий 25.12.2015

Неплохой выбор розеток, я брал ABB для полной замены всех розеток в офисе. Привезли заказ быстро, правда одна позиция оказалась не той, но поменяли быстро и доплату за доставку не взяли – это при том, что наш офис находится за МКАД.

Дарья 2.12.2015

Очень порадовали ассортимент и цена на светодиодные лампочки – покупала их, когда решила подсветить шторы в спальне и гостиной для большего уюта в доме. И привезли быстро, и за доставку взяли немного (живу в Одинцово). Теперь буду знать, где заказывать.

Владимир 19.11.2015

Заказывал здесь прожектор – один из наших сгорел, и его нужно было срочно заменить. Агрегат хороший, вот только доставка задержалась – видимо, московские пробки серьезно помешали, потому как курьеры долго извинялись потом.

Екатерина 13.11.2015

Очень довольна купленным теплым полом здесь, хорошей ценой, быстрой доставкой и помощью в установке. Заказывала мат под плитку Gulfstream. Теперь по кухне можно спокойно ходить босиком, не боясь заболеть.

Николай 10.11.2015

Недавно потребовалась замена распределительного щита – старый сгорел, и мне порекомендовали этот магазин. Порадовали и цены, и подкованные менеджеры – по каждому щитку подробно могут рассказать, куда его лучше ставить. Очень доволен и выбором, и качеством нового щита.

Олег 2.11.2015

Счетчик Меркурий – настоящая находка для многоквартирного дома. Уже год счетчики стоят во всех подъездах, и квитанции за электричество стали приходить с гораздо меньшими суммами. Жильцы довольны, а мы вздохнули с облегчением.

Вадим 30.10.2015

Полтора года назад покупали здесь сервисную колонну. Качество работы оценили – стабильное и бесперебойное. Хотел бы поблагодарить сотрудников магазина за подробную и понятную консультацию (мы не в теме) и оперативную доставку оборудования. Молодцы!

Глеб 24.10.2015

Покупал здесь год назад новый кабель (работаю в интернет-провайдере) – до сих пор как новенький, а ведь проложен на улице, и погода у нас не ахти. Отличное качество и цены нормальные. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет обеспечить надежность связи.

Руслан 18.10.2015

Заказывал в «Электротехнике» теплый пол на дачу. Недорого, оперативно и грамотно – этими тремя словами можно вкратце описать работу сотрудников магазина. Так держать! Скоро делаем ремонт в офисе – уже знаю, к кому обращаться за электрооборудованием.

Лариса 15.10.2015

«Электротехника» поразила своими расценками: я хотела купить домой выключатели и розетки Легранд (делаю ремонт), однако меня предупредили, что они довольно дорогие. Здесь цена оказалась наиболее доступной из всех магазинов, которые я видела.

Елена 3.10.2015

Хороший ассортимент переносок – причина, по которой мы обращаемся в «Электротехнику» регулярно: на репетиционной базе они нужны постоянно, а в этом магазине можно недорого купить долговечный удлинитель, который выдержит 10-15 музыкантов в день.

Даниил 29.09.2015

Магазин отличный – грамотные консультанты, оперативная доставка, вежливые курьеры. И ассортимент хороший при вполне адекватных ценах – по крайней мере, сетевые фильтры Легранд я дешевле нигде не видел. Именно их я в офис и купил. Качество супер.

Леонид 5.09.2015

Благодарю ребят из магазина «Электротехника» за грамотную консультацию по выбору распределительного щита и по его установке. Уже полгода стоит новый электрощит, работает как часы. Дороже, правда, вышло, чем я ожидал, но теперь по крайней мере с этим проблем не будет.

Полина 2.09.2015

Покупала в «Электротехнике» новый дверной звонок, пользуюсь уже 3 месяца. Не могу не отметить звук – он достаточно громкий, чтобы услышать его из любой точки квартиры, но в то же время от звонка не отваливаются уши. С монтажом, правда, пришлось повозиться, но оно того стоило.

Андрей31.07.2015

Оценил в этом магазине хороший ассортимент сервисных люков – понадобился такой девайс в наш коворкинг. Очень доволен выбором (брал OSTEC). И интерьер не портит, и работает исправно – при том, что нагрузка на него будь здоров.



Назад