Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Все, что вы хотели знать о реле напряжения

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Все, что вы хотели знать о реле напряжения

Без надежной защиты сейчас трудно себе представить надежную, современную электросеть. Во многих домах и квартирах зачастую такая защита построена на базе автоматических выключателей (которые можно приобрести в интернет магазине electrotechnika.ru). Однако, данное оборудование предназначено для контроля за характеристиками тока, в то время как контроль за напряжением в сети следует осуществлять с помощью реле напряжения.


Особенности выбора и эксплуатации реле напряжения


Беря во внимание конструктивные и технические особенности реле напряжения (реле перекоса фаз падения напряжения SQZ3), необходимо отметить, что основной его задачей является постоянный мониторинг за напряжением в сети. Если напряжение превышает номинальное значение, установленное для реле, то оно осуществляет мгновенное отключение электропитания. Благодаря этому обеспечивается эффективная защита электропотребителей.


Особенности применения реле напряжения. В виду выше описанного, можно сказать, что в тех жилищах, где присутствует проблема частого превышения напряжением номинальных значений, использование одного лишь реле напряжения будет нецелесообразно, так как это устройство будет постоянно срабатывать. Для таких ситуаций более правильным будет применение стабилизатора напряжения.


Что же касается реле напряжения, то оно будет востребовано там, где необходимо обеспечить защиту электропотребителей при периодических скачках напряжения.


Типы реле напряжения. В продаже предлагаются реле напряжения для однофазных и трехфазных электросетей.

Цифровое недельное реле времени D1 ABB 6859
Реле дистанц.расцепителя S2C-A2 110-250B Реле дистанц.расцепителя S2C-A2 110-250B 1950
Реле дистанц.расцепителя S2C-A1 12-60B Реле дистанц.расцепителя S2C-A1 12-60B 1950
Модуль дискретных входов/выходов XFLR524B Модуль дискретных входов/выходов XFLR524B 3100




Все новости Назад