Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Важная составляющая электрощита – автомат защиты

Важная составляющая электрощита – автомат защиты

Автоматы защиты – обязательный элемент практически любого современного электрощита. Приобрести эти устройства можно в интернет магазине electrotechnika.ru. Что следует знать про автоматы защиты перед их покупкой?

Конструктивные и эксплуатационные особенности работы автомата защиты

Автоматические выключатели (ABB SH203L C16 Автоматический выключатель 3P 16А (С) 4,5kA) – модульное электрооборудование, где основным функциональным элементом выступают подпружиненные контакты, количество которых может варьироваться, в зависимости от фазности сети, от одного до четырех. Фиксация контакта в замкнутом положении осуществляется посредством специальной защелки. Чтобы контакт можно было защелкнуть, в его конструкции предусматривается рычаг, нажимая на который происходит замыкание контактов с последующей их фиксацией в замкнутом положении с помощью защелки.






Чтобы контакт разомкнуть, необходимо передвинуть защелку, что приведет в действие размыкающую пружину, задача которой – разомкнуть электроцепь. Кроме ручного управления, автомат способен работать в автоматическом режиме, реагируя на короткое замыкание и перегрузки в электросети. В верхней и нижней части автомата предусмотрены клеммы для подключения проводов электропроводки. Установка оборудования в электрощит осуществляется стандартным способом, то есть защелкиванием и фиксацией на дин-рейке.

Боксы для элек-тов  VIKO на 8 авт. откр Боксы для элек-тов VIKO на 8 авт. откр 440
Рамка 3-ая верт Legrand Valena Слоновая кость (774357) Рамка 3-ая верт Legrand Valena Слоновая кость (774357) 217
Провод бытовой 2х1 мж Провод бытовой 2х1 мж 0
Изолента 19мм х 25м красная  Safeline			 	  Изолента 19мм х 25м красная Safeline 50




Все новости Назад