Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Секреты выбора дин-рейки

Секреты выбора дин-рейки

Приобретая электрооборудование в интернет магазине electrotechnika.ru, вы обязательно столкнетесь с той особенностью, что наша продукция поддерживает все современные технологии и стандарты, и в первую очередь это касается возможности ее установки в распределительный шкаф или электрощит с помощью дин-рейки.

DIN-рейка

Главное преимущество современного комплектного оборудования, к которым относится распределительный шкаф (ШМП 05 (Щит металлический пустой) 400*400*160), является его компактность. Обеспечить выполнение этого свойства во многом стало возможно за счет внедрения в его комплектацию универсальных крепежных изделий, а именно – дин-реек. Таким образом, современный электрощит, занимая площадь не более 1м2, способен в себя вместить достаточно большое количество модульного оборудования – свыше 10 автоматических выключателей, электросчетчик, устройства защиты, и пр. При этом такой внушительный набор электрооборудования не вносит никаких негативных изменени в интерьер помещения и не требует к себе повышенного внимания в процессе эксплуатации.



 

Как мы уже отметили, стало это возможно благодаря универсальному крепежному механизму – дин-рейке, разработанной немецкими инженерами, и принятой за стандарт при комплектации электрощитов во многих странах мира.

Чтобы обеспечивалась возможность установки на дин-рейку любого типа оборудования, они разделяются на виды, с учетом типа профиля:

  • Ω дин-рейка (самый популярный вид);

  • G дин-рейка;

  • С дин-рейка.

LEGRAND Удлинитель 6 гнёзд 3 метра 16А с заземл. и выключателем 694637 LEGRAND Удлинитель 6 гнёзд 3 метра 16А с заземл. и выключателем 694637 1394
Удлинитель на катушке 2х2.5мм2 50 метров Удлинитель на катушке 2х2.5мм2 50 метров 2520
Силовой  кабель КГ 3х6+1x4 Силовой кабель КГ 3х6+1x4 160
Клеммник винтовой наборный 25мм2 Viking Клеммник винтовой наборный 25мм2 Viking 200




Все новости Назад