Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Доступно о дополнительных элементах к металлическим лоткам Ostec

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Доступно о дополнительных элементах к металлическим лоткам Ostec

Когда возникает необходимость использования металлических лотков (например, таких как ЛНМЗТ-100пр OSTEC Металлический лоток трубчатый 100*50*2500), то многие покупатели сталкиваются с тем, что помимо самих профилей, необходимо приобретать еще и целый ряд дополнительных аксессуаров, посредством которых обеспечивается надежность, безопасность, долговечность и эстетичность создаваемой конструкции. В связи с этим имеет смысл остановиться именно на дополнительных аксессуарах, которые изготавливает известная компания Ostec, и приобрести которые можно по цене производителя в интернет магазине ElectroTechnika.ru

Аксессуары к лестничным лоткам Ostec

Металлические лотки лестничного типа. Уникальность данных лотков заключается в том, что они полностью совместимы с лотками-коробами данного производителя.

В производстве боковых перфорированных металлических стенок используются сталь, 1,2 или 1,5 миллиметра, которая изготавливается прокатным методом и по своей форме идентична боковым стенкам лотков-коробов. Такое решение дает возможность установщикам применять одни и те же соединители, крышки (например, КЛЗТ-400пр OSTEC Крышка лотка 400*15*2500) и прочую фурнитуру.

Основой перекладин НЛО является миллиметровая сталь, изготовленная прокатным методом, перфорированная, и выполненная в форме буквы “С”. Данный профиль выполнен таким образом, что его боковые стенки не имеют острых кромок, а также обеспечивают возможность фиксации кабелей как посредством пластиковых стяжек, так и подвязочной проволоки с использованием перфорации. Кроме того, крепеж кабелей может быть осуществлен с помощью специальных прижимных хомутов U-образной формы.

Фиксация перекладин к боковым стенам осуществляется с помощью метода “клинч-соединения”.

Технические характеристики, по которым лестничные лотки OSTEC превосходят аналогичную продукцию конкурентов:

  • аксессуары, используемые в лотках-коробах OSTEC , идентичны тем, которые применяются с лотками лестничными OSTEC НЛО. Благодаря этому обеспечивается легкость сборки комбинированных трасс;
  • за счет соединения типа “папа-мама” становится возможным создание трасс без необходимости применения дополнительных крепежных аксессуаров. Кроме того, такое соединение является надежным, позволяя существенно повысить скорость монтажа;
  • несмотря на небольшой вес конструкции, несущие характеристики лотков очень высоки, что позволяет их использовать при прокладке кабельных трасс различного назначения;
  • в соединениях составляющих лотка применен метод “клинч-соединения”, который существенно повышает прочность конструкции и обеспечивает высокий уровень устойчивости к воздействию вибраций.

Подвесы. Когда существует необходимость в эксплуатации металлических лотков в подвешенном состоянии на определенном удалении от пола и потолка, рекомендуется использовать специальные подвесы, которые обеспечивают надежное крепление лотков к различным типам поверхностей.

На данный момент компания OSTEC предлагает подвесы как сборного, так и унитарного вида. Использование того или иного вида подвесов во многом зависит от того, какие элементы и в каком количестве входят их конструкцию. Как сборные, так и унитарные подвесы позволяют осуществлять крепеж лотка как на стену, потолок, так и закрепить его к полу. Особенностью сборных подвесов является то, что они могут быть как одно-, так и многоуровневыми.

При соединении отдельных элементов лоточной системы OSTEC производитель предлагает использовать метизы, винты, гайки (ГМ12 Гайка М12) и болты (БМ1045ПН М10*45 полнонарезной), которые идут в комплекте с металлическими лотками.

Чтобы надежно закрепить подвесную конструкцию, рекомендуется использовать анкера или же дюбели-гвозди (ДГ640 Дюбель-гвоздь 6*40).

БМ845ПН Болт М8*45 полнонарезной БМ845ПН Болт М8*45 полнонарезной 0
ЛНМЗТ-200пр OSTEC Металлический лоток трубчатый 200*50*2500 ЛНМЗТ-200пр OSTEC Металлический лоток трубчатый 200*50*2500 253
СН-200 Скоба для настенного крепления 200 мм СН-200 Скоба для настенного крепления 200 мм 0
ЛНМЗТ-100пр OSTEC Металлический лоток трубчатый 100*50*2500 ЛНМЗТ-100пр OSTEC Металлический лоток трубчатый 100*50*2500 176




Все новости Назад