Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Узнайте, какие бывают кабель-каналы Легранд серии DLP

Узнайте, какие бывают кабель-каналы Легранд серии DLP

Основным отличительным параметром при выборе кабель каналов Legrand серии DLP, является сечение данного изделия. Заметим, что сечение кабель канала подбирается исходя из количества кабелей и диаметра жил каждого из них. При этом сечение кабель канала должно быть подобрано таким образом, чтобы обеспечивалась качественная укладка кабелей, без перекосов и пережимов.

Подобрать оптимальное сечение для кабель канала вы всегда можете из ассортимента продукции, которое предлагает компания Electrotechnika.ru

Кабель каналы Legrand DLP 50х150/65х150

Чтобы обезопасить элементы электропроводки от возгораний, а также скрыть из общего интерьера жилого помещения не всегда привлекательные кабельные трассы и провода, компания Legrand предлагает использовать кабельные каналы серии DLP 50х150/65х150.

Привлекательность данных изделий заключается в их возможности легкого и надежного оснащения высокоэффективными коммуникациями, которые помимо своего эстетического вида и возможности скрытия кабелей и проводов, обеспечат, при необходимости, оперативное изменение их конфигурации путем добавления, или же наоборот удаления элементов.

При разработке кабель-каналов DLP 50х150/65х150 производитель основной акцент сделал на их внешнем виде, который способен сочетаться с любым стилем интерьера. Благодаря кабельным каналам DLP обеспечивается возможность прокладки кабелей любым способом – как вдоль стен, так и по потолку или же полу. При этом кабелям будет обеспечиваться не только скрытность, но и надежная защита от внешних негативных факторов.

За счет наличия большого ассортимента кабель-каналов DLP 50х150/65х150, потребителю предоставляется возможность подобрать изделие, соответствующее его требованиям – как для укладки телефонных кабелей, так и для мощных электросетей, с разделением кабелей со слабыми и сильными токами. Немаловажным преимуществом кабель каналов является их совместимость с электроустановочными изделиями серии Mosaic Legrand.

Говоря об отличительных свойствах кабельных каналов, необходимо отметить, в первую очередь, использование в их конструкции гибкой защитной крышки, уникальность которой состоит в ее легком и удобном монтаже, а также в обеспечении высокой степени герметичности всей системе. В производстве кабель каналов DLP 50х150/65х150 используются высококачественный пластик, обладающий устойчивостью к возгораниям, долговечностью, надежностью, и не утрачивающий свой внешний вид под действием прямых солнечных лучей.

Кабель каналы DLP 65х195/65х220

Также как и вышеописанная серия кабельных каналов торговой марки Legrand, изделия с сечением 65х195/65х220 используются при построении кабелетрасс и кабельных сетей с возможность их разделения с учетом токов, которые через них проходят. С помощью кабель каналов DLP 65х195/65х220 можно скрыть как один кабель, так и целую группу силовых кабелей, органично вписав их в интерьер современного помещения. Область использования данных изделий практически безгранична: каналы будут востребованы как в жилых помещениях, так и на промышленных объектах, обеспечивая кабелям как надежную защиту, так и привлекательный внешний вид.

Помимо защитной крышки, обладающей теми же свойствами, что и крышка DLP 50х150/65х150, этот элемент предлагает потребителям возможность выбора внешних и внутренних углов, а также имеет в своей конструкции специальную перфорацию и суппорта, благодаря которым обеспечивается возможность установки в кабельный канал разнообразных по форме и предназначению электроустановочных изделий торговой марки Legrand.

Кабель канал DLP 195x65 10453 Кабель канал DLP 195x65 10453 1799
Кабель-канал T-plast       ПВХ 25х25 Кабель-канал T-plast ПВХ 25х25 25
Угол плоский для кабель канала DLP на 50х105  10786 Угол плоский для кабель канала DLP на 50х105 10786 709
Угол внутр.для кабель канала 100x60 Ruvinil Угол внутр.для кабель канала 100x60 Ruvinil 120




Все новости Назад