Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Современные светильники – незаменимые помощники в создании оптимального освещения в наших домах

Современные светильники – незаменимые помощники в создании оптимального освещения в наших домах

Наличие в доме светильников на данный момент уже никто не воспринимает как проявление роскоши или же нецелесообразного расходования электроэнергии. Так как именно светильники стоит рассматривать как эффективное, удобное и эстетическое решение по организации локального освещения.

Немаловажное внимание при выборе современных светильников, конечно же, уделяется их экономичности и возможности создания освещения необходимой интенсивности. С учетом данных требований стремительно набирают популярность светодиодные светильники.

Как раз с одним из таких светильников мы хотим вас более детально познакомить. Итак, предлагаем вашему вниманию очередную новинку от одного из самых известных и авторитетных производителей светотехнического оборудования, компании Philips Electronics, - многоцветный светильник Living Colors.

Бесспорно, это устройство будет интересно в первую очередь тем потребителям, которые чутко реагируют на цвет и освещение, и желают создать в своем доме гармоничную и индивидуальную обстановку.

На данный момент повсеместно используются общепринятые стереотипы, детально описывающие процесс восприятия цвета. К примеру, считается, что зеленые и голубые цвета и их тона способны оказывать успокаивающее действие, красный цвет – вызывать аппетит, а оранжевый и желтый цвета несут в себе целебный потенциал, который может подымать настроение и общий тонус. Так, согласно результатам цветового исследования Люшера, который определяет влияние цветов на психологическое состояние человека, увлечение синим цветом говорит о том, что человек нуждается в покое, к зеленому цвету – необходимо самоутверждение в обществе, красный – жаждет успеха, а увлечение желтым является признаком ожидания и надежд на будущее.

Таким образом, выбрав светильник Living Colors, вы сами можете выражать вашу индивидуальность в интерьере своего помещения в данный момент времени. С помощью этого устройства вам будет под силу создание любой атмосферы – как для ужина в кругу семьи, так и для вечеринки, или же романтического свидания.

Чтобы на словах хоть немного описать оригинальность и неординарность дизайна и форм светильника Living Colors, представьте себе на мгновение крупную прозрачную колбу, имеющую обтекаемую, футуристическую форму, наделенную эффектным ребристым образованием – словно ножка бокала ушла вовнутрь. Основание данного образования оборудовано целой серией сверхярких светодиодов, из которых один желтый, второй синий, и еще два – красных. Исключительно благодаря такому уникальному сочетанию светодиодных ламп производителю удалось создать световой эффект в 16 миллионов оттенков.

Обратите внимание – в том месте, где колба светильника касается поверхности, в его конструкции предусмотрен вдавленный участок, за счет которого и обеспечивается высокая устойчивость всей системе и возможность производить направление лучей света в то место, которое вы пожелаете.

Однако если вам необходимо будет произвести фиксацию лучей в другом направлении – достаточно будет для этого использовать специальную изогнутую подставку, которая идет в комплекте с основным осветительным устройством.

Управление работой светильника может осуществляться посредством сенсорного пульта, корпус которого имеет форму овала, а назначение элементов управления, расположенных на нем, информативны и понятны без прочтения инструкции. С помощью пульта можно не только включить светильник, но и отрегулировать яркость света, делая его более насыщенным за счет добавления белого света. Передвигая палец по кольцу с цветами, можно подобрать необходимую цветовую гамму, которая вам импонирует именно в данный момент. Кроме того, производитель обеспечил возможность управления одним пультом до шести светильников Living Colors, которые будут создавать единую цветовую гамму, или же синхронно изменять цвета. Так как в светильниках используются высококачественные светодиоды, гарантийный срок службы данных устройств составляет 8 лет.




Все новости Назад