Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Электрические щитки серии LUC от торговой марки АББ

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Электрические щитки серии LUC от торговой марки АББ

Распределительные шкафы (боксы) торговой марки АББ – отменное качество при неизменно высоких технических характеристиках и привлекательной цене. Рекомендуем вам ознакомиться с одной из самых распространенных и востребованных товарных групп распределительных шкафов и щитов, а также широкого ассортимента аксессуаров - LUC ABB, которые предназначены для установки модульного оборудования в любых помещениях (торговых, административных или же жилых).

Одна из хорошо известных отечественному потребителю модельных серий данной торговой группы - Unibox ABB. В нее вошел богатый выбор распределительных шкафов, выполненных на основе самозатухающего термического пластика белого цвета. К основным достоинствам данных шкафов стоит отнести оригинальный внешний вид, высокий уровень функциональности для данного типа устройств, и, что немаловажно, простоту их установки. Производитель для этой серии устройств предлагает несколько вариантов их исполнения – для скрытого или же настенного монтажа. Также необходимо заметить, что для данных моделей количество устанавливаемых модулей может быть до 54 единиц. Степень защиты шкафов соответствуют критериям IP41 и IP40, что характеризуется высокой степенью устойчивости от различных видов механических воздействий, нейтральностью к действиям агрессивных веществ и химических реагентов, а также невосприимчивостью к атмосферным воздействиям и ультрафиолетовому излучению.

Шкафы из серии Estetica производятся с использованием серого или же белого термопластика и предлагаются в 3-х исполнениях – без наличия дверцы, с дверцей непрозрачного белого цвета и дымчатой прозрачной дверцей. Вариант установки – подвесной монтаж. Конструкция данных шкафов разработана с учетом того требования, чтобы максимально облегчить процесс их установки на любую поверхность.

Производитель рекомендует выбирать шкафы Estetica в тех случаях, когда необходимо обеспечить высокую прочность и стойкость к различным видам воздействий.

Шкафы из серии Europa предназначены для настенного монтажа, и соответствуют степеням защиты: IP55, IP40, IP65, IP41. Распредшкафы из данной серии IP41 и IP40 доступны в трех вариантах исполнения: без наличия в их конструкции дверцы, с дверцей из непрозрачного материала, прозрачной дверцей. Отметим, что дверцы на шкафах являются симметричными, могут открываться в любую сторону, и рассчитаны на использование совместно с ними замков с ключами. В производстве шкафов Europa IP40 и IP41 применяется серый и белый термопластик, а сами модели характеризуются большим внутренним объемом своих отсеков, тем самым обеспечивая аккуратность и безопасность проведения работ, связанных с кабельной разводкой.

При создании шкафов со степенью защиты IP65 и IP55 используется серый термопластик, отличающийся высокой стойкостью к воздействию огня и по своим характеристикам способен выдерживать температуры вплоть до 650°С. Как и положено для данной категории моделей, шкафы также имеют высокую ударопрочность и устойчивость к агрессивным воздействиям внешних факторов.

Распределительные шкафы Europa IP55 комплектуются прозрачной дверцей дымчатого цвета, имеющей горизонтальную подвеску, с возможностью ее пломбирации и установки замка с ключом. Модели этой серии, рассчитанные на установку 10 и 20 модульных аппаратов, могут монтироваться к поверхности с помощью кронштейнов. Распределительные шкафы Europa IP65 доступны в двух вариантах – с комплектацией непрозрачной дверцы и наличием прозрачной дымчатой дверцы, с использованием вертикальной подвески. Эти модели шкафов являются симметричными, что позволяет производить крепление подвески двери как спереди на правой стороне, так и с левой стороны, при этом угол открывания будет составлять 1400.

LUC 1SL2041A00 EUROPA бокс в нишу 12М непрозр.дверь белый LUC 1SL2041A00 EUROPA бокс в нишу 12М непрозр.дверь белый 1062
Боксы для элек-тов  VIKO на 36 авт. скр Боксы для элек-тов VIKO на 36 авт. скр 1375
STJU 72 E Шкаф распределительный в нишу 168 мод. U- 72 STJU 72 E Шкаф распределительный в нишу 168 мод. U- 72 24926
LUC 1SL2061A00 EUROPA бокс в нишу 12М прозр.дверь белый LUC 1SL2061A00 EUROPA бокс в нишу 12М прозр.дверь белый 1062




Все новости Назад