Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Новинка в ассортименте пластиковых шкафов торговой марки АББ

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Новинка в ассортименте пластиковых шкафов торговой марки АББ

Компания АББ – признанный в мире производитель высокоэффективного электрооборудования, вводит в продажу свою очередную новинку – пластиковые шкафы из модельной серии АББ Unibox. Новое изделие предназначено для установки в него модульного оборудования (дифференциальные автоматы, УЗО, автоматические выключатели, и пр.). Однако производитель в данной модели существенно расширил ее функциональность, сделав Unibox не просто стандартным боксом, а обеспечив ему широчайшую универсальность, максимально облегчив процесс установки внутрь него различного оборудования и предусмотрев несколько альтернативных вариантов подводки кабелей. Такое решение будет востребовано особенно в тех ситуациях, когда потребитель еще не до конца определился со способом подведения кабелей к щитку.

Чтобы полностью раскрыть преимущества нового бокса, раскроем несколько его уникальных характеристик, которые редко встречаются в таком количестве в продукции сторонних производителей.

Конструкция бокса Unibox разработана таким образом, что обеспечивается изъятие монтажной рамы, на которой установлены DIN-рейки, тем самым позволяя ускорить и облегчить процесс монтажа модульного оборудования. Кроме того, при необходимости подключения входящих кабелей, рама легко может быть установлена под нужным наклоном за счет применения специальных хомутов, которые предлагаются в комплекте поставки с основным изделием.

Открытие дверцы бокса осуществляется посредством специального нажимного механизма, который по желанию клиента может быть заменен на замочный механизм.

Крепеж передней планки к основанию бокса производится с помощью пластиковых винтов, имеющих крупный шаг резьбы (закручивание винтов происходит на два с половиной оборота). В винтах специально предусмотрены отверстия, предназначенные для опломбирования бокса.

Корпус бокса разработан с таким расчетом, что в его конструкции предусмотрена перфорация, которая легко может выламываться при использовании пластиковых кабель-каналов наиболее распространенных размеров.

В тех же случаях, когда подводка кабеля производится с использованием пластиковых труб, то проблем с ними вообще не существует, так как в данной ситуации будет достаточно всего лишь осуществить удаление перфорации под кабель-каналы, а на их место установить жесткий фланец, также входящий в комплект поставки пластикового бокса Unibox. Кроме того, необходимо заметить, что в новой модели бокса предусмотрено использование перфорированных участков на основании, через которые может быть произведен ввод кабелей, выходящих из стен, и заключенных в гофротрубы.

Не менее важным преимуществом новой модели бокса является наличие в его комплектации клеммного блока типа “земля-ноль”.

 ABB F204A УЗО 4Р 40А тип А 300mA селективное ABB F204A УЗО 4Р 40А тип А 300mA селективное 8861
ABB F204AC УЗО 4Р 63А 100mA тип AC ABB F204AC УЗО 4Р 63А 100mA тип AC 2685
F202AC УЗО 2P 100A 300mA тип AC F202AC УЗО 2P 100A 300mA тип AC 8641
Дифференциальный автомат Legrand 4P 16A 30mA (AC) 6 kA (4M) (07964) Дифференциальный автомат Legrand 4P 16A 30mA (AC) 6 kA (4M) (07964) 13284




Все новости Назад