Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Электроустановочные изделия для обустройства интерьера современного загородного дома

Электроустановочные изделия для обустройства интерьера современного загородного дома

Качественные и надежные электроустановочные изделия – необходимый элемент любого помещения, где существует необходимость подключения различного типа электрооборудования, или же организации освещения.

На сегодняшний день выключатели и розетки различных форм, типов, цветов и характеристик предлагают многие производители (как зарубежные, так и отечественные компании), однако мы хотим остановиться лишь на нескольких коллекциях данных изделий, которые гарантированно смогут стать важным функциональным звеном в обеспечение качественного электроснабжения вашего жилища, и при этом имеющие оригинальный дизайн, способный сочетаться с любым стилем интерьера.

Первым к рассмотрению предлагаем продукцию известной европейской торговой марки Lexel, входящей в состав крупнейшего мирового производителя электрооборудования и аксессуаров к нему, компании Schneider Electric. Очередной новинкой в категории электроустановочные изделия, стала коллекция “Этюд Дача”, где уже по ее названию можно в принципе определить основную сферу использования ее элементов.

Заметим, что эта серия впервые появилась на отечественном рынке более двух лет, однако она настолько понравилась российским потребителям, что компания регулярно обновляет ее ассортимент, добавляя в него новые, высокоэффективные и оригинальные изделия. Так, в качестве новинки этого года компания предлагает изделия “Этюд”, предназначенные для открытой электропроводки, и выполненные в новом неординарном цветовом решении – с имитацией внешнего вида бука. Изделия новой серии приятны на ощупь, и позиционируются как удобное средство для монтажа в интерьеры тех помещений, где преобладающим цветом являются темные породы древесины. для отделки поверхностей розеток и выключателей “Этюд дача” производитель использовал высококачественные материалы с использованием целого ряда инновационных технологий, таких как активатор и защитный лак, которые предназначены для придания изделию высочайшей устойчивости от воздействия агрессивных внешних факторов. Основой изделий является качественный пластик, устойчивый к горению.

В коллекцию вошли двухклавшные и одноклавишные выключатели стандартной комплектации, а также с использованием подсветки индикации, двуместные и одноместные розетки (с наличием заземления, и без заземления), в том числе и розетки с защитными шторками.

В основания электроустановочных изделий, к которым подходят токоведущие части электросети, производитель добавил в их состав стекло (в концентрации до 30%), тем самым существенно улучшив их диэлектрические характеристики.

В производстве контактных гильз розеток использовалась латунь, в состав которой было введено серебро в пропорции до 90%. Розетки и выключатели Lexel Schneider Electric “Этюд дача” отвечают степени защиты IP20.

Еще одна интересная коллекция электроустановочных изделий, предназначенная для оборудования современных помещений - Niessen Zenit, созданная инженерами и дизайнерами не менее известной компании АББ.

Отличительными особенностями элементов из новой модельной серии стали экстраординарный дизайн, высочайшая универсальность и многофункциональность, простота установки и приятная цена (изделия этой коллекции по своей цене относятся к категории middle cost, которая считается доступной для широкого круга потребителей).

Компактность в сочетании с надежностью, универсальностью и модульностью позволяют расширить область использования данных изделий не только в интерьере жилых помещений, но также делает их востребованными при оборудовании общественных и коммерческих объектов. В серию вошли рамки с возможностью установки до четырех постов, с адаптацией как под вертикальный, так и под горизонтальный монтаж.

Десять рамок нового образца Zenit изготавливаются с использованием натуральных материалов: белое и черное стекло, нержавеющая сталь, камень, дерево, и т.д. производитель уверен, что выбранные натуральные материалы помогут не только неординарно украсить внешний вид изделий, но и способны придать всему интерьеру помещения, где они используются, изящного и гармоничного вида.

Однако компания в разработке дизайна элементов не ограничилась применением только натуральных материалов. Также стало возможным дополнение, при необходимости, изделий различными декоративными вставками, оформленные в широком цветовом диапазоне – “серебро”, “шампань”, “альпийский белый”, “металлик”, “антрацит”. Изюминкой коллекции выключателей, без сомнения, является неординарная форма их клавиш.

Ассортимент модельной серии дополнен розетками без наличия центрального винта, датчиками движения, выключателями с возможностью задержки времени, поворотными светорегуляторами, отличающиеся стильной зеленой подсветкой, терморегуляторы, и целым рядом других необходимых в использовании механизмами. Номинальная сила тока для всех выключателей – 16А.




Все новости Назад