Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Новая коллекция электроустановочных изделий торговой марки Makel

Новая коллекция электроустановочных изделий торговой марки Makel

Электроустановочные изделия производства турецкой компании Makel завоевали существенную долю отечественного рынка качественного электрооборудования для бытовых целей, в первую очередь, благодаря своим высоким техническим показателям, повышенной надежности и износостойкости, привлекательному дизайну, и, конечно же, адекватной ценой.

Заметим, что торговая марка Makel – далеко не новичок на российском рынке, и за те 17 лет, в течение которых она успешно развивает свой бизнес в нашей стране, она смогла досконально изучить потребности и пожелания отечественного покупателя, что позволяет ей создавать такие решения, которые гарантированно пользуются высочайшим спросом.

Подтверждением этому служит, к примеру, новая коллекция электроустановочных изделий под названием Cellia.

При разработке дизайна элементов данной модельной серии производитель решил сосредоточить свое основное внимание на ярком выражении четкости линий и идеальной гладкости поверхности изделий. Такой интересный и необычный дизайнерский ход позволит розеткам и выключателям выглядеть респектабельно и уместно в любом интерьере любого дома (квартиры) или же офиса (кабинета).

Установочные рамки, выполненные из металла, и отделанные “под золото”, “под хром”, или же “под серебро” (выполняются как в матовом, так и блестящем виде) выступают в роли эффектного обрамления не только лицевых панелей розеток, но и клавиш выключателей (переключателей). Для сочетания с большинством известных стилей интерьера, дизайнеры компании на базе этой коллекции предлагают элементы в “беспроигрышном” классическом виде и в широкой цветовой гамме – от строгих черных оттенков, до респектабельных серебристых и золотистых цветов.

На данный момент в коллекцию Cellia включено более тридцати различных наименований, среди которых необходимо отметить:

- 2-х,3-хклавишные выключатели как с использованием подсветки, так и без нее;

- диммеры, предназначенные для плавной регулировки освещения в помещении;

- силовые розетки универсального типа;

- телевизионные и компьютерные (сетевые) розетки.

Кроме того, в данной модельной серии производитель предлагает альтернативную и высококачественную замену пластиковым и “убогим” картонным биркам, которые вывешиваются на ручках дверей. Наиболее эстетично в качестве индикации будет использование 2-хклавишного устройства предназначенного для оповещения и имеющего в своем составе световую индикацию. За счет использования данного устройства персонал будет в любой момент проинформирован о том, готов ли, к примеру, номер к уборке, или же в данный момент постоялец занят и его не надо беспокоить.

Также во многих зданиях и объектах общественного типа будет уместно использование дополнительного аварийного источника освещения. Данное устройство необходимо не только по требованиям правил противопожарной безопасности но и при возникновении различных аварийных ситуаций (в том числе и пожаров) будет крайне востребовано и необходимо. Представляет оно собой стандартное электроустановочное изделие, которое своим внешним видом во многом напоминает выключатель, только его отличия заключаются в том, что вместо клавиш установлен светодиод, который защищен специальной панелью, выполненной из оргстекла. В случае отключения штатного электропитания, аварийный источник сохраняет свою работоспособность, благодаря наличию в его составе аккумулятора, и способен в любой момент указать путь к эвакуации (желательно его устанавливать в непосредственной близости с аварийным выходом).

Включены производителем в коллекцию Cellia и еще несколько интересных устройств: проходные диммеры и выключатели, имеющие встроенный датчик движения. При их использовании в помещении, необходимый уровень освещения организовывается только в случае появления в этом помещении человека.

Компоновка изделий различного назначения может происходить в установочные модульные рамки, где их количество может варьироваться в пределах от одного до трех по вертикали, и одного до четырех по горизонтали. Металлические рамки настолько тонки, что выступают над поверхностью всего лишь на восемь миллиметров.

Основным материалом для клавиш выключателей и лицевых панелей розеток инженеры выбрали поликарбонат, а внутренние элементы корпуса выполнены с использованием полиамида, устойчивого к горению.

Электроустановочные изделия с глубиной не более 26 миллиметров способны комфортно разместиться в стандартной монтажной коробке, глубина которой не превышает 60 миллиметров. Соединение проводов может происходить как с использованием винтового, так и пружинного зажима.

Накладка датчика движения 2-х проводного (к механизму 775655) Legrand Galea Life Титан (771488) Накладка датчика движения 2-х проводного (к механизму 775655) Legrand Galea Life Титан (771488) 543
Шина фазная (гребёнка) 3ф ИЭК штырь 1м Шина фазная (гребёнка) 3ф ИЭК штырь 1м 700
Провод бытовой 3х1 ож Провод бытовой 3х1 ож 0
Силовой  кабель КГ 3х1.5+1x1.5 Силовой кабель КГ 3х1.5+1x1.5 44




Все новости Назад