Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Пополнение ассортимента автоматических выключателей торговой марки IEK

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Пополнение ассортимента автоматических выключателей торговой марки IEK

Автоматические выключатели – необходимый и очень важный элемент системы электропитания любого дома, квартиры, офиса и здания. От качества и надежности его работы во многом будет зависеть и работоспособность всех подключенных к нему электропотребителей, а также безопасность людей, которые их эксплуатируют. Оценивая важность данных устройств, компания IEK предлагает одно из самых привлекательных на отечественном рынке электрооборудования соотношение высоких технических характеристик и доступности автоматических выключателей для широкого круга потребителей.

Очередным поводом для радости клиентов компании IEK стал выпуск в продажу известным отечественным производителем новой серии автоматического выключателя для дифференциального тока АВДТ34.

Новинка представляет собой высоконадежный прибор, входящий в категорию автоматических выключателей, которые предназначены для управления дифференциальным током и имеющие встроенную защиту от действия сверхтоков.

Устройство выполнено в полном соответствии с требованиями российского ГОСТР51327.1-99, а его срабатывание обеспечивается как пульсирующим постоянным, так и синусоидальным переменным дифференциальным током.

АВДТ34 найдет свое широкое применение в качестве эффективной и надежной защиты человека от возможности получения поражения от действия электрического тока в случае его косвенного контакта с открытыми участками электропроводов и электроустановок. Кроме того, автоматический выключатель способен обеспечить необходимый уровень защиты в случае возникновения пожаров и возгораний, причиной которых стали длительные протекания токов утечки в землю. И, конечно же, одной из главных его функций является защита изоляции электропроводки от действия перегрузок и коротких замыканий.

Ассортимент представленных на сегодняшний день моделей устройств данной серии рассчитан на работу в диапазоне токов от 6А до 32А. АВДТ34 рекомендованы к использованию в трехфазных электросетях с переменным током.

За счет удачного конструктивного решения, которое было использовано при проектировании АВДТ34, инженерам компании IEK удалось создать компактное изделие, которое легко вписывается в габаритные размеры стандартного ряда модельных устройств этой торговой марки. Новинка оснащена четырьмя полюсами, каждый из которых имеет ширину в 18 миллиметров, тем самым обеспечивается высокая степень экономии свободного пространства при монтаже устройства в щитовое оборудование.

Основными преимуществами АВДТ 34 являются:


  • коммутационная способность устройства увеличена до 6кА, что позволило существенно расширить область применения новинки;

  • использование двойного присоединения, которое можно осуществлять как посредством шины, так и с помощью гибкого проводника;

  • благодаря наличию в конструкции автоматического выключателя индикатора положения контактов, удалось существенно упростить обслуживание в процессе его эксплуатации.

ABB S203 C2 Автоматический выключатель 3P 2A (C) 6kA ABB S203 C2 Автоматический выключатель 3P 2A (C) 6kA 2706
ABB S203 C13 Автоматический выключатель 3P 13A (C) 6kA ABB S203 C13 Автоматический выключатель 3P 13A (C) 6kA 1587
ABB SH203L C16 Автоматический выключатель 3P 16А (С) 4,5kA ABB SH203L C16 Автоматический выключатель 3P 16А (С) 4,5kA 597
ABB S202 C1 Автоматический выключатель 2P 1A (C) 6kA ABB S202 C1 Автоматический выключатель 2P 1A (C) 6kA 1600




Все новости Назад