Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Автоматические выключатели DPX3 от торговой марки Legrand: высочайшая точность измерений и надежность контроля электрических сетей

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Автоматические выключатели DPX3 от торговой марки Legrand: высочайшая точность измерений и надежность контроля электрических сетей

Постоянно находясь в процессе совершенствования своих технологий, и соответственно – качественных характеристик своей продукции, группа Legrand выпустила в продажу автоматические выключатели на основе литого корпуса третьего поколения – серии DPX3. Новинки способны обеспечить работу в сетях с широким диапазоном номинальных токов: 16 – 250 Ампер, и позиционируются производителем как альтернативная замена таким устройствам, как серии DPX 125, 160, 250, 250ER, рассчитанные для работы в сетях с токами до 250 Ампер.

При разработке моделей DPX3, внимание их разработчиков было сконцентрировано на обеспечении высоких потребностей их будущих пользователей. Благодаря чему DPX3 не только в полной мере соответствуют требованиям современного рынка, но и сами способны формировать новые направления в развитии данной области.

Автоматы DPX3 обеспечили простую и удобную работу, став максимально универсальными, а количество их типоразмеров уменьшилось до двух. Кроме того, новинки расширили диапазон параметров, по которым можно проводить измерении электросетей. Таким образом, автоматические выключатели DPX3 способны выдавать как усредненные, так и пиковые значения напряжений и токов, производить информирование пользователей по частоте электросети, различных видов мощности (активной, реактивной, полной), а также воспроизводить уровни гармоник и величину мощности. Легкий и быстрый доступ ко всевозможным данным устройства осуществляется с помощью сенсорного экрана, расположенного на блоке электронного расцепителя.

Автоматические выключатели DPX3, которые имеют в своем составе термомагнитные расцепители, для обеспечения максимальной защиты от перегрузки, оснащены регулируемой уставкой срабатывания теплового расцепителя серии Ir, а для защиты от коротких замыканий, автоматы DPX3 250 комплектуются уставкой электромагнитного расцепителя серии Ii.

Новинки созданы с учетом тех особенностей, что в случае возникновения аварии на каком-либо участке цепи, они не утратят свою работоспособность за счет использования селективной защиты.

Выключатели DPX3 способны легко трансформироваться в съемную конструкцию заднего или же переднего присоединения. В данную комплектацию устройств также может входить моторный привод. Замена съемного устройства осуществляется в течение нескольких минут, и при выполнении данных работ нет необходимости обесточивать другие электроцепи.

Обеспечение высокой степени безопасности – один из основополагающих приоритетов в разработке новых видов продукции торговой марки Legrand.

Соответственно, автоматические выключатели DPX3 отвечают всему комплексу требований, который предъявляется к данному виду аппаратов. Сбалансированная и надежная работа, в сочетании с широком функционалом устройств DPX3 имеют высокую ориентацию на соответствие как отечественным так и европейским стандартам и характеризуются высоким потенциалом для интеграции в проекты будущего.

Автоматический выключатель ABB SH204L C10 4P 10А (C) 4,5kA Автоматический выключатель ABB SH204L C10 4P 10А (C) 4,5kA 1322
Автоматический выключатель ABB S203 C0.5 3P 0,5A (C) 6kA Автоматический выключатель ABB S203 C0.5 3P 0,5A (C) 6kA 2706
Автоматический выключатель ABB SH203L C6 3P 6A (С) 4,5kA Автоматический выключатель ABB SH203L C6 3P 6A (С) 4,5kA 627
Автоматический выключатель ВА47- 29 4P C 10 А 4,5кА Автоматический выключатель ВА47- 29 4P C 10 А 4,5кА 333




Все новости Назад