Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Электроустановочные изделия скрытого монтажа серии Kaptika от торговой марки Legrand

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Электроустановочные изделия скрытого монтажа серии Kaptika от торговой марки Legrand

Международный производитель широкого ассортимента электрооборудования, компания Legrand рада представить своим покупателям новую серию электроустановочных устройств с элегантным названием Kaptika.

Новые модели устройств характеризуются повышенной доступностью, легкостью в использовании, функциональностью и надежностью. Благодаря этим удивительным характеристикам элементы из серии Kaptika представляют собой оптимальное решение для их использования как в многоквартирных домах и офисных помещениях, так и на объектах среднего и малого бизнеса.

В сравнении со своими “старшими” и более дорогими аналогами (в данном случае стоит подразумевать такие коллекции изделий, как Cariva или же Valena), изделия Kaptika не входят в какую-нибудь модульную серию, тем самым существенно облегчая выбор, прежде всего, простым потребителям. Розетки и выключатели Kaptika предлагаются в комплекте с рамками и упакованы в красочные блистеры, на которые нанесена дополнительная информация как по самому устройству, так и по особенностям его подключения.

Основной характеристикой при создании серии Kaptika производитель сделал ее доступность, которая проявила себе со всевозможных сторон, начиная от привлекательной цены, и заканчивая легкостью и простотой монтажа. В устройствах данной серии применена универсальная система креплений, которая дает возможность производить монтаж изделия как с помощью винтов, так и с использованием специальных захватов, которые также идут в комплекте. За счет такой высокой универсальности, установка изделий Kaptika проста в любых помещениях и не зависит от вида монтажной коробки.

Однако, доступность – не единственное преимущество изделий этой серии. Производитель использовал в этой серии целый комплекс своих инновационных решений, которые до этого были доступны только в более дорогих коллекциях. К примеру, в этой серии использована светодиодная подсветка для выключателей, основанная на использовании зеленого светодиода, имеющего кроме своего очаровательного и элегантного света, длительный срок службы, превышающий по этому показателю в несколько раз классические лампы подсветки, используемые в бюджетных сериях.

В телевизионных розетках Каптика применяется ввод кабеля типа F, который обеспечивает надежное крепление и позволяет снизить потери сигнала до минимума.

Одним словом, высокая функциональность, всестороння доступность и комфортность использования изделий Legrand Kaptika, вне всяких сомнений, обеспечат новой серии грандиозный успех, блистательное начало которого можно наблюдать уже сейчас.

Рамка 4/5 модуля Legrand Celiane Стекло Черное (069305) Рамка 4/5 модуля Legrand Celiane Стекло Черное (069305) 7706
Розетка 1-ая с/з с крышкой и защитными шторками IP44 (к простой рамке) Legrand Valena Слоновая кость (774120) Розетка 1-ая с/з с крышкой и защитными шторками IP44 (к простой рамке) Legrand Valena Слоновая кость (774120) 445
Накладка светорегулятора нажимного (к механизмам 775652, 775653) Legrand Galea Life Титан (771486) Накладка светорегулятора нажимного (к механизмам 775652, 775653) Legrand Galea Life Титан (771486) 834
Розетка комп(RJ45) 2-ая 5 кат.крепление винт с лапками Legrand Valena Слоновая кость (774131) Розетка комп(RJ45) 2-ая 5 кат.крепление винт с лапками Legrand Valena Слоновая кость (774131) 910




Все новости Назад