Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Электроустановочные изделия скрытого монтажа от компании Viko, серия ArtLine Novella

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Электроустановочные изделия скрытого монтажа от компании Viko, серия ArtLine Novella

Торговая марка Viko хорошо известна российскому покупателю как ответственный производитель качественного и доступного электрооборудования. Особым спросом среди ассортимента продукции этой компании пользуются электроустановочные изделия скрытого монтажа.

Учитывая потребности отечественного рынка в надежных и качественных устройствах, инженеры компании разработали серию ArtLine Novella, где в качестве главной дизайнерской концепции было выбрано стремление к единению с природой.

Новая коллекция компактных устройств относится к категории “премиум”, где в производстве рамок для выключателей и розеток производитель использовал главным образом натуральные материалы – стекло, мраморную крошку, металл, дерево, нарезной мрамор и редкие камни (гималайский серый и гватемальский зеленый).

На данный момент в коллекцию вошло девятнадцать уникальных цветов и материалов, которые предназначены для искусного подчеркивания превосходства вашего помещения с демонстрацией изысканного и оригинального интерьера.

Уникальные материалы, неординарный дизайн в сочетании с высочайшей функциональностью станут оптимальным выбором для тех, кто желает получить максимум из возможного как в плане эстетической составляющей, так и со стороны технических характеристик.

В этой коллекции немалое внимание было уделено обеспечению преемственности серий. Так, скажем, если вы уже использовали выключатели или же розетки серии Karre, а сейчас желаете перейти на более совершенные и изысканные модели из коллекции Novella, то в этом случае достаточно будет только поменять рамки, так как размеры функциональных механизмов обоих серий полностью одинаковые.

Рамка 2-ая Legrand Cariva Песок (773682) Рамка 2-ая Legrand Cariva Песок (773682) 0
Рамка 8мод. Белая Mosaic 78808 Рамка 8мод. Белая Mosaic 78808 872




Все новости Назад