Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Электроустановочные изделия от торговой марки Makel

Электроустановочные изделия от торговой марки Makel

Электроустановочные изделия – незаменимые элементы каждого современного дома и квартиры. От их надежности и качества во многом зависит безопасность каждого потребителя, кто имеет к ним доступ, вне зависимости от их возраста и умений.

Именно поэтому крайне рекомендуется использовать электроустановочные изделия только от проверенных производителей, которые на деле смогли доказать, что их продукция отвечает высочайшим требованиям безопасности и надежности. Одной из таких компаний является турецкий производитель широкого ассортимента высококачественного электрооборудования, фабрика Makel.

Данная торговая марка уже далеко не первый год поставляет свою продукцию на отечественный рынок, и необходимо отметить, что за время работы на нашем рынке этот производитель получил прекрасные оценки от российских покупателей, которые по достоинству оценили высокое качество продукции и ее доступность.

Недавно инженеры компании расширили ассортимент электроустановочных изделий, выпустив в продажу обновленную серию уже хорошо известной в нашей стране коллекции устройств Kare – модульное.

В дизайне новинки отчетливо просматриваются классические формы и линии, которые на данный момент являются наиболее востребованными, так как могут эффективно использоваться практически в любом интерьере, не портя его внешний вид.

Строгость дизайна отображена и в модульной системе, за счет чего серия Kare получила свое второе название – “квадратная”. Необходимо заметить, что для этой серии уже в ближайшее время производитель предложит массу интересных цветовых решений, где любой желающий сможет подобрать себе цвет, гармонирующий как со стилем интерьера его помещения, так и с элементами, находящимися в нем.

Всего планируется разработать, немного – немало, 72 уникальных варианта цветового оформления клавиш и рамок для выключателей Kare. Еще одним эффектным украшением выключателя станет эргономичная неоновая индикация, выполняющая также роль подсветки. В производстве рамок и клавиш турецкий производитель использует высоконадежный ABS-пластик, который обладает высочайшей устойчивостью к различным видам механических повреждений.

Также в серии Kare можно встретить антибактериальные модели электроустановочных изделий, где при обработке поверхности корпуса используется специальное покрытие с высоким содержанием ионов серебра. Такие розетки и выключатели рекомендованы производителем к использованию в общественных местах, где они обеспечат высокий уровень гигиены.




Все новости Назад