Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Обновление ассортимента распределительных боксов от торговой марки Viko

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Обновление ассортимента распределительных боксов от торговой марки Viko

2012-07-30 13:44:44

Распределительные коробки (также можно встретить название - распределительные боксы, или же модульные щитки) используются для установки как на стену, так и внутрь стены широкого разнообразия модульного автоматического оборудования (как правило, под ним подразумеваются автоматические выключатели, таймеры, устройства защитного отключения, а также прочая автоматическая аппаратура с возможностью установки на DIN-рейку).

Новые модели компактных распределительных боксов Viko, предназначенные для внутреннего монтажа и рассчитанные на установку в них до двух модулей характеризуются повышенным внутренним объемом и высокими эксплуатационными характеристиками. Оригинальный и привлекательный внешний дизайн новых изделий сможет легко и непринужденно вписаться в любой стиль интерьера помещений.

Для обеспечения высокого уровня безопасности корпус нового изделия отличается повышенными противоударными жароустойчивыми характеристиками, соответствует второй степени защиты от электрического шока, и по устойчивости к воздействию окружающей среды имеет степень безопасности IP40.

Среди основных преимуществ новинки производитель отмечает следующие характеристики: - оптимальное соотношение функциональности и формы, что обуславливает современный внешний вид и наличие широкого ассортимента мощных характеристик;


  • высокая долговечность за счет использования прочного и надежного АБС пластика, который к тому же имеет повышенную износоустойчивость к различным видам механических воздействий;

  • удобство контроля за состоянием приборов, что стало возможным благодаря наличию темного оргстекла в дверце;

  • отсутствие сложных и громоздких требований во время эксплуатации устройства;

  • вместительный корпус, обеспечивающий удобное расположение как кабелей с необходимым соблюдением нормированного радиуса изгиба, так и возможность прокладки кабелей за DIN-рейками.

LUC 12 454 EUROPA бокс настенный 24М непрозр.дверь серый LUC 12 454 EUROPA бокс настенный 24М непрозр.дверь серый 1641
Автоматический выключатель ВА47- 29 2P C 40 А 4,5кА Автоматический выключатель ВА47- 29 2P C 40 А 4,5кА 160
ABB S283 C80 Автоматический выключатель 3P 80А (C) 6kA ABB S283 C80 Автоматический выключатель 3P 80А (C) 6kA 3592
LUC 1SL2065A00 EUROPA бокс в нишу 36М прозр.дверь белый LUC 1SL2065A00 EUROPA бокс в нишу 36М прозр.дверь белый 2219




Все новости Назад