Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Распределительные боксы торговой марки VIKO серии 90912012

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Распределительные боксы торговой марки VIKO серии 90912012

Распределительные коробки (также встречаются названия: боксы, щитки модульные) рекомендованы для монтажа на любые типы вертикальных поверхностей и могут содержать в себе следующие типы модульных автоматических приборов: автоматические выключатели, таймеры и реле, УЗО, прочее электрооборудование, предназначенное для установки на DIN-рейку.

Новые боксы торговой марки VIKO разработаны таким образом, чтобы их внешний вид был максимально компактен, но при этом также обеспечивалась необходимая вместительность (имеется возможность на установку от 1-го до 36-ти стандартных автоматических выключателей).

Определить количество разрешенной установки автоматов очень легко по его маркировке. Так, для коробок серии 90912012 максимальное количество автоматических выключателей составляет 12 единиц.

Помимо высоких технических характеристик, производитель немаловажное внимание уделил созданию привлекательного дизайна для своей продукции, что дает возможность их широкого применения для любых типов помещений, при этом их интерьер нисколько не страдает.

Новые модели боксов VIKO просты в своей установке. Среди наиболее значимых преимуществ новой серии производитель отмечает наличие специального жидкостного уровня, с помощью которого можно провести выравнивание устройства на стене. Кроме того, за счет осевой основы рамок, обеспечивается эффективное удержание стеклянной дверцы, при необходимости, в открытом состоянии.

Для обеспечения максимальной безопасности во время возникновения пожара, инженеры компании разработали специальный, особо прочный и жароустойчивый корпус, сохраняющий свои характеристики под воздействием температуры до 650 градусов Цельсия. Корпус соответствует степени безопасности IP40.

При создании шасси предохранителей использован оцинкованный металлический лист, а ось предохранителя изготавливается из гальванизированного провода.

На данный момент производитель предлагает новые модели щитков с двумя вариантами установками крышки: левостороннюю и правостороннюю. Закрытие крышки обеспечивается за счет наличия в конструкции мягкой защелки.

Боксы для элек-тов  VIKO на 8 авт. откр Боксы для элек-тов VIKO на 8 авт. откр 440
ИЭК УЗО ВД1-63 2р 40А 100мА ИЭК УЗО ВД1-63 2р 40А 100мА 1155
Реле дистанц.расцепителя S2C-A2 110-250B Реле дистанц.расцепителя S2C-A2 110-250B 1950
Автоматический выключатель ABB S202 C40 2P 40А (С) 6kA Автоматический выключатель ABB S202 C40 2P 40А (С) 6kA 927




Все новости Назад