Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Законная и доступная каждому экономия электроэнергии

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Законная и доступная каждому экономия электроэнергии

Говоря об экономии электроэнергии, многие российские потребители воспринимают это предложение как призыв к незаконному действию, направленное на использования всевозможных трансформаторов, мощных магнитов и прочих самоделок, главная цель которых – создать возможность для использования неучетной электроэнергии.

Однако, помимо этих опасных, малодейственных и “липовых” методов экономии на сегодняшний день существует немало легитимных путей реальной экономии, которые действительно обеспечивают существенную экономию энергии, без необходимости ее воровства у государства и создания аварийно опасных ситуаций.

Как бы тривиально это не звучало, но даже такие стандартные методы экономии, как выключение света при выходе из помещения, использование энергосберегающих источников освещения, а также приобретение бытовой техники “А” класса дает более чем существенные результаты, позволяя на порядок уменьшить объем энергопотребления.

Именно на законных методах экономии мы хотим более подробно остановиться, и в первую очередь рассказать о таких устройствах, как многотарифные электросчетчики торговой марки Меркурий.

Именно многотарифные счетчики электроэнергии сейчас набирают все большую популярность, становясь доступной и выгодной альтернативой для всех, кто по-настоящему желает экономить. Специалисты компании Меркурий отмечают, что за последние несколько лет спрос на их продукцию, в частности, на многотарифные счетчики таких серий, как 230, 233, вырос более чем в два раза.

В качестве реальной выгоды многотарифных электросчетчиков можно привести одну из распространенных ситуаций, когда, например, потребителю, учитывая его особенный режим жизнедеятельности, наиболее удобней использовать электроэнергию преимущественно ночью. Так, за счет использования многотарифных счетчиков, потребитель сможет пользоваться необходимой электроэнергией во время минимальной нагрузки на энергетическую систему (время с 23 до 07 часов), и производить оплату за электропотребление в количестве 40% от принятых расценок на тариф. Также выгодно использовать и двухтарифные счетчики, - в этом случае оплата за ночное время составит 70% от тарифа.

Единственными ограничениями, которые еще не так давно останавливали многих от приобретения многотарифных счетчиков, являлись сложности в их покупке, последующем оформлении и монтаже.

На сегодняшний день компания Меркурий является одним из лидеров в обеспечении высококачественного и доступного высокоточного тарифного электрооборудования, гарантируя своим клиентам, что ее продукция является полностью сертифицированной, что значительно упрощает процесс ее оформления. Также заметим, что, начиная с прошлого года, при организации тарифного учета достаточным условием является заявление абонента, его оплата стоимости счетчика и монтажных работ по его установке.

Однофазный счетчик Меркурий 201.6 Однофазный счетчик Меркурий 201.6 990
Однофазный счетчик Меркурий 201.7 Однофазный счетчик Меркурий 201.7 715
Трехфазный счетчик Меркурий 230 ART-01 СLN Трехфазный счетчик Меркурий 230 ART-01 СLN 6600
Трехфазный счетчик Меркурий 231 АТ-01 Трехфазный счетчик Меркурий 231 АТ-01 3630




Все новости Назад