Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Автоматические выключатели АББ серии SACE, работающие в сетях с токами выше 630А

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Автоматические выключатели АББ серии SACE, работающие в сетях с токами выше 630А

Модельная серия автоматических выключателей SACE от торговой марки ABB смогла объединить в себе сразу несколько серий устройств, которые отличаются высокой производительностью, и безупречными эксплуатационными свойствами, при этом имеют компактные габариты. Все без исключения модели серии SACE обеспечивают легкость при подключении и высочайшую надежность.

Так, в серию Tmax SACE вошли автоматические выключатели, рассчитанные на ток до 3200 Ампер и выполненные в монолитном литом корпусе, где за счет использования инновационных технологий и разработок инженеров мирового лидера в производстве электротехнического оборудования, удалось обеспечить устройству отличные технические характеристики, при этом поместив само устройство в компактный корпус.

Выключатели серии Tmax имеют широкую область своего применения и могут использоваться как в качестве эффективной защиты двигателей, распределительных систем, генераторов, так и входить в состав вспомогательных распредсистем электроустановок постоянных и переменных токов.

В серию ABB Tmax входит восемь подвидов устройств, среди которых присутствуют модели Т6, рассчитанные на токи до 1000 Ампер, модельТ7 на основе качественно нового эффективного аппарата, применяемая в сетях с токами до 1600 Ампер, а также выключатели Т8, для которых производитель расширил возможности до 3200 Ампер.

Еще одна серия модельной линии SACE – Emax. В нее вошли автоматические выключатели, работающие в сетях с токами от 800 до 6300 Ампер. Эти устройства применяют, как правило, в качестве автоматических выключателей для общей защиты, а также как альтернативную и полнофункциональную замену выключателей защиты электромашин.

Сфера их применения не ограничивается каким-то определенным типом установок, что позволяет их эффективно и широко использовать в промышленности и строительстве, судовом оборудовании, распределительных системах, шахтах и сборных подстанциях. Все модели выключателей SACE Emax имеют одну и ту же глубину и высоту как в съемном, так и в стационарном исполнении, создавая тем самым компактные распредустройства.

Автоматический выключатель ABB S203 B10 3P 10A (B) 6kA Автоматический выключатель ABB S203 B10 3P 10A (B) 6kA 1541
Автоматический выключатель ABB S282 C80 2P 80А (С) 6kA Автоматический выключатель ABB S282 C80 2P 80А (С) 6kA 3897




Все новости Назад