Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Распределительные шкафы и щиты АВВ

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Распределительные шкафы и щиты АВВ

Известный международный производитель широчайшего ассортимента высокопроизводительного и высокотехнологического оборудования, компания АББ на отечественном рынке успешно работает более 20 лет, и за это время ее электропродукция (электрощитки, напольные шкафы, рубильники, и многое другое) завоевала любовь российского покупателя своими беспрецедентно высокими техническими показателями в безопасности и надежности, и, конечно же, доступной ценой.

Особым спросом пользуются распределительные щитки и напольные шкафы торговой марки ABB, которые предназначены для монтажа в них и последующего хранения разнообразных электрических устройств, входящих в общую систему электроцепи всех видов помещений, начиняя от жилых зданий и заканчивая производственными объектами.

Бесспорным преимуществом навесных и встраиваемых щитов ТМ АББ считается их модульность, обеспечивающая легкую и эффективную сборку систем любой сложности и в любой комбинации необходимых элементов. В свою очередь достоинством модульного метода сборки электрических шкафов является их способность соединяться в единую группу, без использования дополнительных элементов в виде проводов, - тем самым удается существенно снизить временные затраты на проведение установочных работ. В качестве материала при изготовлении электрических и напольных шкафов инженеры АББ используют высокопрочный пластик, а также различные виды металлов.

Напольные шкафы из металла рекомендуется использовать в тех случаях, когда существует необходимость размещения в единой системе немалого количества элементов силового оборудования, при этом чтобы они отвечали высоким требованиям безопасности как при внутреннем, так и при внешнем монтаже шкафа.

Распределительные щитки их пластика обладают не только высокими выносливыми характеристиками, но и имеют сравнительно высокие показатели по конструктивному оформлению. Они легче и эффективнее вписываются в интерьер помещений и зданий, соответственно именно этот вид щитков чаще остальных используют в квартирах и офисах.

Встраиваемые, напольные и навесные щиты (шкафы) от компании АББ созданы с использованием оригинальных конструкторских решений, главным из которых, как мы уже отмечали, является модульность. Щитки торговой марки АББ имеют высокое качество исполнения и соответствуют отечественным и европейским требованиям нормативов по безопасности и экологии.

Рубильники торговой марки АББ имеют широкое применение, и, как правило, используются в составе распределительных щитов и центров управления за работой двигателя, а также могут выполнять функцию основного выключателя для самого разнообразного электрооборудования.

LUC 12 035 EUROPA бокс в нишу 54М непрозр.дверь серый LUC 12 035 EUROPA бокс в нишу 54М непрозр.дверь серый 5210
Боксы для элек-тов  VIKO на 6 авт. откр Боксы для элек-тов VIKO на 6 авт. откр 385
STJAT 32 E АТ-32 72 мод. 524*574*140 STJAT 32 E АТ-32 72 мод. 524*574*140 14429
LUC 122670006 UNIBOX бокс настенный 54М прозр.дверь белый (с клемм) LUC 122670006 UNIBOX бокс настенный 54М прозр.дверь белый (с клемм) 5579




Все новости Назад