Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Силовые разъемы и каучуковые электроустановочные изделия торговой марки IEK

Силовые разъемы и каучуковые электроустановочные изделия торговой марки IEK

ГК IEK расширила ассортимент электроустановочных изделий, в том числе и ряд силовых разъемов, и ввела в свой каталог продукции новый вид оборудования – каучуковые штепсельные соединители.

Заметим, что до этого времени, для отечественного рынка поставщиками данного вида устройств являлись исключительно турецкие и европейские компании. Таким образом, ГК IEK сможет стать первым в России производителем, который представит эти изделия под своим брендом.

Каучуковые соединители ТМ IEK предназначены для применения в самых различных эксплуатационных условиях, и могут использоваться как в производстве, так и в строительстве, или же в машиностроении.

Они легки в установке, обладают высокой надежностью и безопасностью, соответствующей степени IP44.

Каучуковые соединители войдут в серию устройств “Омега”, и будут включать в себя:

- вилки (с боковым и прямым вводом);

- розетки с использованием защитных крышек (настенные, переносные, с трехместной колодкой).



Устройства предлагаются в корпусе черного цвета, имеют высокую степень от попадания влаги, а также безупречную изоляционную защиту и износостойкие характеристики, обеспечивающие им длительный срок службы.

Одним из основных преимуществ нового вида устройств является наличие в конструкции розеток дополнительного буртика, который встроен в крышечную часть. Благодаря этому решению обеспечивается надежная фиксация вилки в розетке и ее защита от попадания влаги.

LUC 122420008 UNIBOX бокс настенный 12М непрозр.дверь белый (с клемм) LUC 122420008 UNIBOX бокс настенный 12М непрозр.дверь белый (с клемм) 2061
Силовой Кабель ВВГнг 5х240 Силовой Кабель ВВГнг 5х240 7029




Все новости Назад