Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Кабельные лотки торговой марки Остек

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Кабельные лотки торговой марки Остек

Главное предназначение лотков – обеспечить надежное удержание и защиту различных видов кабелей от возможности их повреждения. Конструктивно, лотки представляют собой настенную или подвесную систему, осуществляющую поддержку кабеля.

Широкое распространение на отечественном рынке электрооборудования получили кабельные лотки торговой марки OSTEC.

На сегодняшний день продукция этого известного производителя имеет широчайшую классификацию, что позволяет любому покупателю подобрать для себя оптимальный вариант:

- лотки-короба с прямыми секциями (используются для прокладки прямолинейной проводки);

- лотки-короба с угловыми секциями (применимы, когда необходимо осуществить поворот электропроводки как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскостях);

- лотки-короба с разветвительными секциями (при необходимости присоединения дополнительных ответвлений);

- лотки-короба с переходными секциями (при необходимости осуществления перехода от лотка с одной ширины на другую ширину).

Лотки-короба ТМ OSTEC изготавливаются в соответствии с требованиями отечественных ГОСТ20783-81 и 20803-81 и прошли сертификацию по следующим показателям:

Степень защиты - IP00 (для устройств без крышек и перфорированных лотков с крышкой), IP 20 – для неперфорированных устройств с крышкой;

Соответствие степени пожарной безопасности - R90, НГ, E60.

В производстве лотков используется холоднокатаная рулонная сталь с маркой материала 08ПС, при этом оцинковка для этих устройств осуществляется с использованием метода Сендзимира. Также производитель осуществляет покраску лотков с применением порошковой краски из цветовой палитры RAL.

В качестве отличительных особенностей прокатных лотков торговой марки OSTEC необходимо выделить наличие в составе конструкций дополнительный ребер жесткости, которые размещены на боковых стенках, а также на дне и в углах лотков. Благодаря трубчатой форме замка, исключается наличие в нем острых кромок.

За счет высочайших технических и эксплуатационных характеристик, кабельные лотки OSTEC могут использоваться для различных видах инсталляций, как на открытом пространстве, так и внутри помещений и зданий. При открытом монтаже с использованием металлических лотков обеспечивается в последующем легкое обслуживание электрической и слаботочной системы, с возможностью их дальнейшего развития.

БМ835ПН  Болт М8*35 полнонарезной БМ835ПН Болт М8*35 полнонарезной 0
ГМ6 Гайка М6 ГМ6 Гайка М6 2
ЛПМЗТ-200пр OSTEC Металлический лоток перфориров. 200*50*2500 ЛПМЗТ-200пр OSTEC Металлический лоток перфориров. 200*50*2500 270
ШП8-2 Шпилька М8*2000мм ШП8-2 Шпилька М8*2000мм 99




Все новости Назад