Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Рубильники серии OTF торговой марки АББ

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Рубильники серии OTF торговой марки АББ

Компания АББ – мировой лидер в производстве широчайшего ассортимента электропродукции предлагает своим клиентам новую серию выключателей нагрузки (так называемых рубильников) OTF, разработанную согласно требований отечественного стандарта МЭК 60947-3, и успешно прошедших сертификацию в системах SEMKО, ГОСТ-Р, и КЕМА.

Данный модельный ряд рубильников включает в себя одиннадцать размеров для 3-х, и 4-хполюсных выключателей, рассчитанных на нагрузку от 16 до 3150 Ампер.

Отличительной особенностью рубильников АББ, предназначенных для работы в сетях с токами от 125 до 3150 Ампер, является наличие в их составе видимого разрыва контактов, а также допустимость проведения отключения электрической сети даже под нагрузкой.

Конструктивные различия. Компания в этой серии предлагает несколько видов исполнения рубильников: модульные, промышленные и реверсивные. Рубильники, рассчитанные на токи до 160 Ампер, предназначены для установки на DIN-рейки.

Промышленные рубильники можно устанавливать на двери стандартных монтажных шкафов.

Модульные рубильники могут устанавливаться в непосредственной близости с модульными автоматическими выключателями, или же устройствами УЗО.

Производитель отмечает, что установку рубильников на токи более 160 Ампер, необходимо проводить на монтажную плату.

Конструктивно, реверсивные рубильники состоят из 2-х классических выключателей нагрузки, которые сбалансированы между собой за счет использования специального механизма, задача которого – исключение возможности включения второго источника при работающем первом.

За обеспечение высокой степени безопасности и эргономичности данных устройств отвечают различные конфигурации поворотных рукояток – для примера, рукоятка с возможностью установки замка, ограничивающая доступ к устройству посторонних лиц. Преимущества новой серии рубильников:


  • возможность провести отключения сетей даже под нагрузкой;

  • использование в устройствах запатентованной конструкции самоочищающихся контактов;

  • наличие видимого разрыва контактов;

  • компактный размер.

Рубильник ABB 2-полюсный E202r 80A рычаг красный Рубильник ABB 2-полюсный E202r 80A рычаг красный 2138
Рубильник 3-х полюсный 100А  DIN-рейку Legrand(04354) Рубильник 3-х полюсный 100А DIN-рейку Legrand(04354) 3672
Рубильник ABB 3-полюсный E203r 125A рычаг красный Рубильник ABB 3-полюсный E203r 125A рычаг красный 3600
Реверсивный 3-х полюсный рубильник ОТ25F3C АВВ Реверсивный 3-х полюсный рубильник ОТ25F3C АВВ 2600




Все новости Назад