Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Новая серия автоматических выключателей АББ и электронных расцепителей на их основе

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Новая серия автоматических выключателей АББ и электронных расцепителей на их основе

Инженеры компании АББ провели существенное усовершенствование в модельном ряду автоматических выключателей. Новинки имеют широкую область применения и специально разработаны для эффективного решения любых задач, возникаемых при защите электрооборудования.

В новую серию вошли как 3-хполосные, так и 4-хполосные автоматические выключатели во втычном и выкатном исполнении, и комплектуются либо электронными, либо термомагнитными расцепителями, которые к тому же взаимозаменяемые.

Автоматические выключатели серии Tmax XT выводят технологии на новый, ранее недостижимый, качественный уровень и обеспечивают монтажникам широкое поле действия в разработке сложнейших проектов и создании электроустановок с мощными характеристиками.

Новинка стала яркой демонстрацией безграничного технического и инженерного потенциала компании АББ и предложила клиентам известного производителя инновационные возможности:


  • уникальность исполнения и компактность размеров устройств;

  • беспрецедентная простота как в монтаже, так и при последующей эксплуатации;

  • широчайший ассортимент доступных функциональных аксессуаров;

  • соответствие самым жестким требованиям стандартов и совместимость с любыми типами электроустановок.


В серию Tmax XT вошли четыре новых типовых размеров устройств:

  • самый компактный в серии – автоматический выключатель XT1, рассчитанный на токи до 160А;

  • ультрамодный и ультраординарный выключатель XT2, рассчитанный на токи до 160 Ампер;

  • выключатель повышенной надежности XT3, рассчитанный на токи до 250А;

  • выключатель повышенной мощности XT4, рассчитанный на токи до 250А.


Новые устройства могут использоваться в самых различных областях, и гарантированно выдержат любые, даже самые сложные испытания, так как их главное предназначение – максимально возможное соответствие требованиям электроустановок.

Комплексные решения, рассчитанные на токи до 250А, будут крайне востребованы для задач распределения электрической защиты, при надежной защите электродвигателей и генераторов, в случаях перегруженных нейтралей, а также использования в качестве “разъединитель-выключатель”, и во многих других случаях. Специалисты АББ разработали широкий ассортимент электронных и термомагнитных расцепителей, которые поддаются легкой замене даже в компактных типоразмерах XT2.

Все что вам остается сделать, так это определиться с выбором – либо выключатели серии XT1 и XT3 для обеспечения надежной и безопасной работы стандартных установок, либо XT2 и XT4 – для совместного использования с самыми технологически сложными установками.
ABB S203 D32 Автоматический выключатель 3P 32A (D) 6kA ABB S203 D32 Автоматический выключатель 3P 32A (D) 6kA 3200
Legrand DX CT Автоматический выключатель 2P 40A (C) 6kA (3437) Legrand DX CT Автоматический выключатель 2P 40A (C) 6kA (3437) 994




Все новости Назад