Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Новые автоматические выключатели АББ серии SACE Tmax

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Новые автоматические выключатели АББ серии SACE Tmax

Немалое внимание при проектировании, а также при реконструкции и последующей эксплуатации систем электроснабжения специалистами любой компании уделяется вопросам выбора защитного коммутационного оборудования, на которое возлагаются задачи обеспечения надежности и безопасности широкого ассортимента электрических установок.

Известный международный концерн AББ на протяжении уже многих лет производит поставку на отечественные предприятия автоматических выключателей серий SACE Isomax S, рассчитанных на токи до 3200А, а также серий Emax, рассчитанных на токи до 6300А. Накопленный за это время ценный опыт специалистами компании, был умело использован при создании новой серии устройств Tmax, которое выводит задачи защиты электроустановок на новый качественный уровень.

Автоматические выключатели АББ серии Tmax, использующиеся в сетях с токами до 250А, уже нашли широкое применение на промышленных предприятиях. В этом году известный производитель намерен расширить модельную линейку данной серии устройств, и заявил про ближайший вывод в продажу на отечественный рынок новых типоразмеров Tmax T4 и Tmax T5. Данным решением компания осуществляет замену устройств Isomax S на серию Tmax, используемых в идентичных диапазонах токов.



Отличительные особенности новинок

Выключатели Tmax АББ предлагаются в пяти типоразмерах, и имеет глубину 7см (для серий Tmax T1–T3), и 10,35 см (Tmax T4–T5).

Данные автоматические выключатели являются первыми на отечественном рынке, которые обладают отключающей способностью Icu=200кА.

Конструкция новых автоматических выключателей серий Tmax T4 и Т5 обеспечивает потребителям быструю и надежную замену расцепителей (электронных, термомагнитных, электромагнитных) на имеющихся автоматах.

Использование двойной изоляции предназначено для обеспечения высокой степени безопасности персоналу и дает возможность устанавливать дополнительные аксессуары под напряжением. Все выключатели серии Tmax имеют новую дугогасительную камеру и новые механизмы расцепителей, благодаря чему удалось уменьшить время срабатывания (до 3мс для автоматов серии Tmax T2).

ABB S202 C16 Автоматический выключатель 2P 16А (С) 6kA ABB S202 C16 Автоматический выключатель 2P 16А (С) 6kA 742
ABB S203 C2 Автоматический выключатель 3P 2A (C) 6kA ABB S203 C2 Автоматический выключатель 3P 2A (C) 6kA 2706
ABB S201 C6 Автоматический выключатель 1P 6A (С) 6kA ABB S201 C6 Автоматический выключатель 1P 6A (С) 6kA 319
ABB S203 C1 Автоматический выключатель 3P 1A (C) 6kA ABB S203 C1 Автоматический выключатель 3P 1A (C) 6kA 2706




Все новости Назад