Внимание! В связи с нестабильной экономической ситуацией, стоимость некоторых товаров может отличаться от указанной на сайте, как в большую, так и в меньшую сторону. Перед заказом просьба уточнить у наших менеджеров актуальную информацию.

Главная » Новости » Тепло от ГК IEK

Публикации по теме

Популярные товары

Новости по теме

Ключевые разделы

Тепло от ГК IEK

Продукция известной группы компаний IEK была выбрана в качестве основной при обеспечении работоспособности функциональных элементов электрической сети мечети в Астане, которая была построена в честь двадцатилетия независимости Республики Казахстан. О том, что для этого знаменательного проекта было выбрано оборудование торговой марки IEK, является подтверждением ее высоких качеств и характеристик.

В качестве заказчика проекта выступил Фонд национального благосостояния Казахстана, а поставку оборудования IEK осуществила компания ЭнергоКомплектСервис 2002. При монтаже электросетей мечети “Хазрет Султан” использовался широчайший ассортимент продукции IEK: модульное оборудование, контакторы, автоматические выключатели, кабель-каналы, а также аксессуары и электромонтажные изделия.

Высокие стандарты, которые определил заказчик к выбору исполнителя для монтажа систем электроснабжения, ярко подчеркивает важность электрифицируемой мечети, что в свою очередь обусловило выбор только высокопроизводительного и качественного оборудования. Компания IEK очень ценит, что для реализации этого проекта была выбрана ее оборудования, и со своей стороны гарантирует, что ее продукция полностью отвечает заявленным требованиям.

Чтобы оценить масштабность проведенных работ, заметим, что мечеть “Хазрет Султан” является в масштабах Республики Казахстан грандиозным архитектурным проектом, расположенным недалеко от дворца Независимости, по правую сторону Ишима. Высота минаретов и мечети составляет 91 метр, а большой зал способен в себя вместить 5000 человек, с возможным расширением до девяти тысяч мест. Кроме залов для мольбы, в мечеть входят библиотеки, учебные комнаты, мини-гостиницы, а также ряд других хозяйственных и административных помещений.

Термо-магнитный автомат 16кА F FC SAC1SDA050877 R1  80А Термо-магнитный автомат 16кА F FC SAC1SDA050877 R1 80А 5943
Автоматический выключатель ABB S201 1C 1P 1A (C) 6kA Автоматический выключатель ABB S201 1C 1P 1A (C) 6kA 452
Автоматический выключатель Legrand DX CT 3P 32A (C) 6kA (3454) Автоматический выключатель Legrand DX CT 3P 32A (C) 6kA (3454) 1350
Автоматический выключатель ABB SH201L C40 1P 40А (C) 4,5kA Автоматический выключатель ABB SH201L C40 1P 40А (C) 4,5kA 190




Все новости Назад